ИгорьМ
Великий кормчий
Ну с таким событием можно только поздравить! Ну держись четырёхкратный батя!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Ну с таким событием можно только поздравить! Ну держись четырёхкратный батя!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Костя, зато у меня нет таких проблем, как у тебя, что лишние карбоновые и не очень палки в хозяйстве присутствуют+1 сочувственно поздравляю
Спасибо! Пусть теперь держатся берега речные. Как выйдем все, дак как разложим пять фидерочков...Ну с таким событием можно только поздравить! Ну держись четырёхкратный батя!
Поздравляю!!!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Крутяк! Поздравляю!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
искренне поздравляю!!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Снимаю шляпу.Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Поздравляю с рождением сына! Здоровья "мелкому" и маме! А Вам,Сэры, крепиться! 👍😉Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Поздравляю с рождением еще одного сына. Здоровья малышу и маме.Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Крутяк!Мои поздравления!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Присоединяюсь !Крутяк!Мои поздравления!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полчаса назад у меня родился четвертый сын - Мишка! Осталось посадить четыре дерева и построить четыре дома
Поздравляю!Полчаса назад у меня родился четвертый сын
Да хотя бы просто 4 хороших человека - это уже очень большое дело!но 4 ре сына это мечта любого мужика..особенно если удастся из них воспитать 4-х олимпийских чемпионов)))))
Поздравляю!22.02 стал дедкОм,дочь подарила! Внучка -3,890кг.,53см....пока на руках не держал...
Поздравляю! Надержишься ещё.22.02 стал дедкОм,дочь подарила! Внучка -3,890кг.,53см....пока на руках не держал...