Аплодисменты переходящие в овации!!! Поздравляю,и мальца завидую.Тоже хочу в доме мелкого.Но ещё долго ждать,хоть самому делай.Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Аплодисменты переходящие в овации!!! Поздравляю,и мальца завидую.Тоже хочу в доме мелкого.Но ещё долго ждать,хоть самому делай.Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
От души поздравляю!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Ещё один дедСегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Олег не слушай его,вставай брюзжи,грей смесь,и следи,что бы "кулёк" был сыт,обут,одет.(в памперсы)Учись ходить с клюкой, брюзжать и вставать в 4 утра непонятно за чем. Ты - дедушка теперь
Тренировался ежедневно. Думаю что готов!Вливайся в ряды дедов
Тема, если помощь нужна, ты ж не молчи...Но ещё долго ждать,хоть самому делай.
Брюзжать и вставать в 4.00 давно уже практикую, а вместо клюки фидера есть.Олег, поздравляю! Учись ходить с клюкой, брюзжать и вставать в 4 утра непонятно за чем. Ты - дедушка теперь
Там, честное слово, папа и мама заботливые присутствуют. А мы уж советом завсегда рады помочь. А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием.Олег не слушай его,вставай брюзжи,грей смесь,и следи,что бы "кулёк" был сыт,обут,одет.(в памперсы)
Надеюсь рыбалкой?А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием.
Олег, поздравляю. Здоровья малышке и маме.Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
... А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием.
Поздравляю с дедовщиной. Всем ЗДОРОВЬЯ!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Правильно, пусть родители воспитывают, а дедушка с бабушкой баловать должны. Я вчера с внучкой 2.8 в магазин ходил, прикольно, все дорогу и очередь уступают, малая гордая вся из себя, ну и подарков получила по ходу.Там, честное слово, папа и мама заботливые присутствуют. А мы уж советом завсегда рады помочь. А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием.
Категорически поздравляю!Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.