О приятных и значимых событиях в нашей жизни

artyom

2
Сегодня, 3 ноября 2013 в 15.00 я стал дедушкой. Родилась у меня внучка! 3500х50.
Аплодисменты переходящие в овации!!!:cool: Поздравляю,и мальца завидую.Тоже хочу в доме мелкого.:)Но ещё долго ждать,хоть самому делай.:D

Tanat

2
Олег, поздравляю! Учись ходить с клюкой, брюзжать и вставать в 4 утра непонятно за чем. Ты - дедушка теперь :D

artyom

2
Учись ходить с клюкой, брюзжать и вставать в 4 утра непонятно за чем. Ты - дедушка теперь :D
:lol:Олег не слушай его,вставай брюзжи,грей смесь,и следи,что бы "кулёк" был сыт,обут,одет.(в памперсы):D

OberstOliver

Старожил
Спасибо всем за поздравления! Я тут уже вторую неделю на нервах.
Вливайся в ряды дедов:D
Тренировался ежедневно. Думаю что готов!

:)Но ещё долго ждать,хоть самому делай.:D
Тема, если помощь нужна, ты ж не молчи...
Олег, поздравляю! Учись ходить с клюкой, брюзжать и вставать в 4 утра непонятно за чем. Ты - дедушка теперь :D
Брюзжать и вставать в 4.00 давно уже практикую, а вместо клюки фидера есть.
:lol:Олег не слушай его,вставай брюзжи,грей смесь,и следи,что бы "кулёк" был сыт,обут,одет.(в памперсы):D
Там, честное слово, папа и мама заботливые присутствуют. А мы уж советом завсегда рады помочь. А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием. :D

ed103

Старожил
Там, честное слово, папа и мама заботливые присутствуют. А мы уж советом завсегда рады помочь. А вот когда подростет, и деда дедушкой называть станет, вот тогда и займемся перевоспитанием. :D
Правильно, пусть родители воспитывают, а дедушка с бабушкой баловать должны. Я вчера с внучкой 2.8 в магазин ходил, прикольно, все дорогу и очередь уступают, малая гордая вся из себя, ну и подарков получила по ходу.

Сверху