Да,мне то-же это бросилось в глаза.Тени как интересно лежат.. как будто солце "вокруг"..
Солнышко совсем по низу сквозит между деревьев, отсюда видимо такой эффект.. люблю такой свет- объема всему добавляет!Тени как интересно лежат.. как будто солце "вокруг"..
Облака вообще феерические были в тот вечер, их бы отражением в водоеме каком-нибудь- ууух! но.. далеко и в полеДа,мне то-же это бросилось в глаза.
И еще облака белоснежные в дали.
Вывод:Ух шайтан!
Красиво!! У меня там тоже дачаПервый блин- окрестности наших с Пепсом дач
Мне самому нужны Влад- забор сделать.. с материалом 100 с лишним косарей выкатывают местные умельцы за две стороны 6-соточного участка.. пи@дец!Красиво!! У меня там тоже дача
У вас там толковых строителей (недорогих) случайно нет на примете?? Фундамент нужно сделать..
фотошоп. file-automate-photomerge... Не нравится, что жрет ресурсы по страшному. На моем железе склеить хотя бы пять кадров в полном разрешении - нереально. Нужно уменьшать разрешение исходников.Кто как "склеивает"? Пробовал в фотошопе, плохо получается.
Снимаю не на радикально широком угле - от 40-50мм ЭФР и больше - так меньше геометрические искажения. Полностью в ручном режиме, предварительно померяв по самому светлому участку - чтобы попасть по экспозиции. Автофокус - выключен после предварительной фокусировки, либо фокусирую руками. Если горизонтальная панорама - портретная ориентация, если вертикальная - наоборот. Перекрытие кадров процентов 30.сами фотки так сделаны, что не склеишь, не искажая.
Так же с рук снимаю. Про куски - не понял.Навесного оборудования никакого, так что снимаю кусками.
Вот еще панорамка. Вертикальная. 4 кадра полтинником. Город Белая Калитва, место называется Пигарька.
Мляя, фантастика! Надо тоже что-нибудь подтащить"Две Сестры." Грядные горы возле Белой Калитвы, Ростовская область. Семь кадров полтинником.
И "Белого медведя" охлаждает!кто-то тайменя мышкует..
Да! Печатать на дурст лямбде, чтобы в высоту с метр-полтора было и на стену!Мляя, фантастика!