ФШ:Снято в жпеге, фотик Canon A430.
Где в фотошопе такая функция? Или это плагин надо ставить? Сам хочу тоже попробовать. Исходники могу вечером прислать.
File - Automate - Photomerge
ФШ:Снято в жпеге, фотик Canon A430.
Где в фотошопе такая функция? Или это плагин надо ставить? Сам хочу тоже попробовать. Исходники могу вечером прислать.
Хм. Мелкое разрешение, конечно, способствует Фидер там один и две дубины.Чьи фидеры на первом фото?
спокойствие он ,просто стоит, не заброшен.Это я к теме про расположение фидера, кое-кто говорил, что фидер ставит всегда горизонтально .
Там заброс на 10м, как еще его можно поставить? Да и клал я его на садок, когда ловил - практически параллельно воде. А на фото он да, просто отдыхает на подставке, не заброшен.Это я к теме про расположение фидера, кое-кто говорил, что фидер ставит всегда горизонтально .
Обалдеть. Даже видно, как леска отсвечивает у рыбака с салатовым пакетом, слева от кораблика!Пол дня разглядывал детали, даже рыбаков узрел дрезденских
Очень интересно. И красиво. Там много разных панорам по ссылке. Ещё очень понравилась панорама снежных гор. Сказочно красиво!!!