яндекс...ну и я открытки на выбор
В чем проблема?Други, научите как правильно в жэпег конвертировать, а то в фотошопе пока в псд формате еще - наглядеться не можешь, в жэпег конвертнешь - плеваться хочеться
резкость сильно замыливается, особенно хорошо видно если оба файла в псд и жэпег одновременно открытыяндекс...
К сожалению, не увижу.
В чем проблема?
У меня экшн прописан: конвертирую в пространство RGB, 8 бит (часто в LAB работаю) и в профиль sRGB (здесть как раз может скрываться причина "плевания"). Затем руками ресайз, затем smart sharpen радиус 0.2 значение где-то 100 примерно. И "сохранить как" либо "сохранить для web" с качеством 7-8.
Лех, уверен что жипег сравнивал не уменьшенный?резкость сильно замыливается, особенно хорошо видно если оба файла в псд и жэпег одновременно открыты
Одновременно в фотошоп?резкость сильно замыливается, особенно хорошо видно если оба файла в псд и жэпег одновременно открыты
не уверенЛех, уверен что жипег сравнивал не уменьшенный?
з.ы. вообще странно, у меня нет такой разницы..
з.ы.пано красивые, зачетные!
фотошоп и асдсии, уже после сжатия примерно на 10Одновременно в фотошоп?
Или один в ФШ, другой в просмотрщике?
Родной виндосовский просмотрщик сильно сглаживает.
Размер файлов одинаковый?
А если обе в фш открыть и сравнить?фотошоп и асдсии, уже после сжатия примерно на 10
Абсолютно так..А если обе в фш открыть и сравнить?
Просмотрщики сглаживание зачастую применяют.
Если размер фото одинаковый, то на даже на качестве 8 (не говоря уж про 10) заметной потери резкости не наблюдается. После ресайза да, обычно надо шарпить.
Я уже давно абсолютно все операции делаю в фш, и все к этому приходят рано или поздно.. это на счет "асдси" Лешфотошоп и асдсии, уже после сжатия примерно на 10
Я так понял, только просмотр в acdseeЯ уже давно абсолютно все операции делаю в фш, и все к этому приходят рано или поздно.. это на счет "асдси" Леш
он по умолчанию у меня жэпеги открывает, а так стараюсь все в ФШ или CameraRaw делатьЯ уже давно абсолютно все операции делаю в фш, и все к этому приходят рано или поздно.. это на счет "асдси" Леш