mikebond
Старожил
Дима, надо Партию Рыбаков организовать! Представляешь, сколько проголосуют!Так я и не голосовал, я больше чем в 1500 км от дома Да и был бы дома, не пошел бы - голосовать не за кого, а пункт "против всех" исключили давно уже.
Дима, надо Партию Рыбаков организовать! Представляешь, сколько проголосуют!Так я и не голосовал, я больше чем в 1500 км от дома Да и был бы дома, не пошел бы - голосовать не за кого, а пункт "против всех" исключили давно уже.
Неважно это, важно - сколько посчитают. Кольца выдавали только назгулам, по счету. Они и будут, как обычно, на ящерах летать и орать с неба...Представляешь, сколько проголосуют!
Если бы от выборов что-то зависело нам бы не позволили в них участвовать! © Товарищ Марк ТвЭн.Так я и не голосовал, я больше чем в 1500 км от дома Да и был бы дома, не пошел бы - голосовать не за кого, а пункт "против всех" исключили давно уже.
Говорю, как человек сам побывавшей пару раз в этой шкуре (в качестве председателя участковой комиссии) - это гемор только для председателя и ничего болееВаще не ходить - это отдать свой голос победителю. Лучше прийти и испортить бюллетень
А вот тут ты абсолютно прав (опять же исходя из опыта )Если бы от выборов что-то зависело нам бы не позволили в них участвовать! © Товарищ Марк ТвЭн.
Не тока в футбол умеют игратьсупер !!!!
Кроты уже не в тренде...Крот то тут при чём, изверг!
Он ему червей роет!Крот то тут при чём, изверг!
Называется, "угадай страну"Российские рыбаки встретили восторженным матом проплывавшую мимо них атомную подводную лодку
Восторженный мат - знак признания и уважения. Значит наша лодчонка была.)))))Читаю новость на МК, первая фраза и усе, я уже под столом
Называется, "угадай страну"
Разве не наша всплыла бы в терводах РФ?Восторженный мат - знак признания и уважения. Значит наша лодчонка была.)))))