Что не ясно?Интересна цель этих мероприятий
Глубокая осень, карась зарылся в ил, вот они его и копают.
Что не ясно?Интересна цель этих мероприятий
Два в одном, бюджет и карась...Что не ясно?
Глубокая осень, карась зарылся в ил, вот они его и копают.
Дим, у меня на работе вот таким вот детским совочком дно на Окском водозаборе углубляли, вот я над ними глумился!Водоем (Пехорка) конечно не судоходный, но чистить его надо. Только обычно это делается драгой, потому что этими вот детскими совочками можно только траву срезать по берегам (что они похоже и делают). Которая следующей весной там вырастет с новой силой.
Ну ты и злой...вот я над ними глумился!
"Это страна недовольных по определению.Чистят - плохо, не чистят тоже плохо.
Вот яркий пример истинного импортозамещения....Лет эдак 13 назад настал такой момент, когда качество Уникорма опустилось ниже плинтуса, а альтернативой был Сенсас, который при моем количестве рыбалок, сожрал бы значительную часть семейного бюджета.
Рыб какой, мирный или хыщник?Будет месячный бюджет тыр 15 , такие импровизации будут, мама не горюй! Я вот нашел. Мясо ракушки после небольшого отвара на мясорубку и в прикормку. Эффект такой, что сенсасс спит!
Мирный. Лещ, густера, синец, рыбец.Рыб какой, мирный или хыщник?
КАРАСЬ Короче самому надо пробовать (нет смайла - чешу репу).Мирный. Лещ, густера, синец, рыбец.
Ну у меня уже привыкла что всё лето опарыши живут в холодильнике. Тут как то забыл в холодильник после рыбалки положить, так сама положила и только потом спросила надо ли. Кастрюль под кашу у меня персональная, так что думаю ей по барабану будет что я там варю.А что - тема интересная, надо попробовать. Только дождаться, когда жены дома не будет, а то ХАНА
Кастрюль-то у тебя персональный, вот только вонь будет общая. Мало не покажется.Кастрюль под кашу у меня персональная, так что думаю ей по барабану будет что я там варю.
Игорь, у меня кашеварня на верандеНо жана надух его не переносит.