Tanat
2
Меня возьми. Надо показать этому саксаулу, что и те, кто моложе 55 умеют не только прикормку мешать, но еще и воду в нее заливать порционноЧувству, придётся мне самому в Тверь собираться, кто со мной?
Меня возьми. Надо показать этому саксаулу, что и те, кто моложе 55 умеют не только прикормку мешать, но еще и воду в нее заливать порционноЧувству, придётся мне самому в Тверь собираться, кто со мной?
И я согласен. Организуем голосовалку на неделю, на эту же неделю всех, кому 55 и выше забаним, кворума не будет, и идейка не пройдет. А то ишь, глазами его жри с подсаком И это про меня - первого модератора на селеСогласен! При условии, что к голосованию допускаются граждане достигшие 55-летнего возраста!
Видимо... "Потому что гладиолус!". )))))Зачем было спрашивать,если сделал по-своему?
И так почетную должность дали - менеджер по крэшенгу живых компонентов прикормки.А у меня...! А я...! Только ОПАРРРРЫША годен нарезать?????!!! Ну, погоди!
Да нормально, осталось всего пяток лет в подмастерьяхА у меня...! А я...! Только ОПАРРРРЫША годен нарезать?????!!! Ну, погоди!
Степаныч, ты их после меня, можешь к себе на недельку выписать!Да нормально, осталось всего пяток лет в подмастерьях
Зато потом столько преимуществ получишь...
Я не прогуливал, а собирал видеоматериал. Собрал аж на 3 ролика, сам удивлен . Один будет прямо завтра, а самый-самый постараюсь через недельку сделать.Ждем когда прогульщики, Старнак, СМ и Арлы, отпишутся!
Как всегда интриги навёл!!!Я не прогуливал, а собирал видеоматериал. Собрал аж на 3 ролика, сам удивлен . Один будет прямо завтра, а самый-самый постараюсь через недельку сделать.
С первого апреля запрет. Ловля только с берега. Так что, могут и докопаться, какого посреди водоема сидишь.Как всегда интриги навёл!!!
Теперь сиди и жди. А ещё самое-самое аж через неделю!
А на лёд уже в субботу.
55-36=19! Понимаем, печальная перспектива, так в подсобниках и помрёшь...Чую нутром - допи..(зачеркнуто) договориться кто то скоро
Видимо... "Потому что гладиолус!". )))))
Я что то не пойму? Ты на серьезе поляну накрываешь или так п-ть в межсезоньеУчитесь, пока я жив!
Вот как надо организовывать процесс!
Старнак кино, 3 фильма монтирует, руку набивает! Арлы, не просто планчик на рыбалку накидал, а целое кино про плотву выложил!
Осталось СМа отловить, надеюсь он мечется в поисках теодолита...