Куда вы денетесь с подводной лодки на глубине в 1000 м.Вижу ты не горишь желанием нам компанию на ВВВ составить?
Куда вы денетесь с подводной лодки на глубине в 1000 м.Вижу ты не горишь желанием нам компанию на ВВВ составить?
Тебе кой годик-то пошел, малой?Даты сначала объявите...
Помедленнее я записываю (с)
Коля, поменяй шнурки на нормальные!А вот ответьте виртуозы вязания петли Гарднера -
как завязать шнурок на башмаке, чтоба сам не развязывался!?
Толи шнурки не той системы пошли (синтетика голимая) ...
Слёт старперов?Тебе кой годик-то пошел, малой?
Коля, есть два варианта. Первый: бантик завязывается двойным узлом, вначале формируется она половина бантика затем вторая. Вариант второй: Когда бантик уже завязан вяжется еще один узел прямо на нем. Словами так сложно рассказать.А вот ответьте виртуозы вязания петли Гарднера -
Но-но, поаккуратней! Просто, все до 55-ти лет идут в подсобники, (читай ниже)...Слёт старперов?
Если не на период ройки соберетесь, приеду, подсоблю. У самого, небось, руки уже подсак не держат?Иди оттачивай мастерство владения подсаком, сачок несчастный!
Для сведения, у меня в команде, еще не отменены телесные наказания!Если не на период ройки соберетесь, приеду, подсоблю. У самого, небось, руки уже подсак не держат?
Купи силиконовые шнурки и не мучайся.А вот ответьте виртуозы вязания петли Гарднера -
То есть можно рукоприкладствовать не взирая на ваш почтенный возраст?Для сведения, у меня в команде, еще не отменены телесные наказания!
плюсь 100 второй год пользую-креативно и нет головной боли -что они развязались!!!Купи силиконовые шнурки и не мучайся.
А только ли подсак?Если не на период ройки соберетесь, приеду, подсоблю. У самого, небось, руки уже подсак не держат?
Куда смотрит этот сельский модератор? Уже в лицо практически плюют, уважаемым людям сайта!А только ли подсак?
И нагибаться шнурки завязывать не надо.плюсь 100 второй год пользую-креативно и нет головной боли -что они развязались!!!
А я не в твоей команде - мне 37 лет, а у тебя сборная ветеранов советского сексаДля сведения, у меня в команде, еще не отменены телесные наказания!
Была же в конце февраля.Не скажете, когда выставка рыболовная в Москве будет? Который год хочу приехать, может в этот получится.
Теперь уже только в августе. Крайняя была в феврале.Не скажете, когда выставка рыболовная в Москве будет? Который год хочу приехать, может в этот получится.