Vaska_257
Старожил
А ты на яндекс пробки смотрел?Куда,пока не решил. Скорее всего, в места, где большой прессинг. Хочу проверить себя.
Все,всем собирающимся завтра,ни хвоста, ни чешуи!!!!
А ты на яндекс пробки смотрел?Куда,пока не решил. Скорее всего, в места, где большой прессинг. Хочу проверить себя.
Все,всем собирающимся завтра,ни хвоста, ни чешуи!!!!
Во первых-выезжать буду в час ночи,во вторых-охота пуще неволи,в третьих- следующая возможность выехать, будет только, не раньше чем через неделю. Надо пользоваться любой возможностью. Мотыль куплен,каша сварена, Сабанеевцы поменяли ручку для подсака,вчера навязал полную поводочницу. Сейчас сон и впередА ты на яндекс пробки смотрел?
Только не через МКАД в это время!Во первых-выезжать буду в час ночи,во вторых-охота пуще неволи,в третьих- следующая возможность выехать, будет только, не раньше чем через неделю. Надо пользоваться любой возможностью. Мотыль куплен,каша сварена, Сабанеевцы поменяли ручку для подсака,вчера навязал полную поводочницу. Сейчас сон и вперед
Я его пересекаю под ним.Только не через МКАД в это время!
Тока шо из за Юрьев-польского. Это жесть, такого давно не было. 130 км трассы - машины сплошным потоком, не то что обогнать, плюнуть между ними нельзя.Я его пересекаю под ним.
Игорь, не соглашусь. Надо перевоспитывать, иначе так и будут батареи дубин на берегах.У каждого своя религия и не надо пытаться перевоспитывать людей. )))
А так и есть, удилища дешевые фидерные, а стоят батареей. А спросишь у данного рыбака как ловит, а он: " Я фидером ловлю"Игорь, не соглашусь. Надо перевоспитывать, иначе так и будут батареи дубин на берегах.
Видимо тебе энергетики в основном попадаются: фидер для них связан с эл.подстанцией, а там фидеров от десятков до сотен....А так и есть, удилища дешевые фидерные, а стоят батареей. А спросишь у данного рыбака как ловит, а он: " Я фидером ловлю"
Возможно, что и электрики.Видимо тебе энергетики в основном попадаются: фидер для них связан с эл.подстанцией, а там фидеров от десятков до сотен....
Извиняюсь, малость обобщил выше...Возможно, что и электрики.
Да мало ли,что с ним в детстве могло произойти.Мож под винт попал.Шрамы и у них остаются.Вот не очень понимаю,что за увечия на подлещике? Нерестовое,укус...? С другой стороны тушки нет ничего.
ЗЫ: прошу прощения, что фотка уже чищенного.
Да, похоже именно с детства.Да мало ли,что с ним в детстве могло произойти.Мож под винт попал.Шрамы и у них остаются.
Хундай со Штилем и Хуской далеко не рядом. Если 50-ого Штиля не потянешь, то напрягись и бери 128-ю Хуску. У меня 125-я уже 7 лет, 5 соток 2 раза в месяц, с мая по август + 3 раза ещё 4 сотки (на задах). Только в этом году отдал на ТО, замена свечи, прочистка карба, ну и всякие трубочки-резиночки на всякий пожарный.Народ.
Кто может подсказать, бензокосы фирмы HYUNDAI типа HYUNDAI Z425 как по качеству??? В сравнении с тем же штилем....
Хускварна уж больно по цене кусается....
На газ переведемИзвиняйте барин, естественно 55-й. Можно еще Эхо 22-ую посмотреть, тож популярностью пользуется.
Хуска или Штиль это как БМВ и Мерседес.
Кста, по поводу моей 125-й. Когда она закапризничила и я снес ее в сервис, то был готов на любой приговор, всеж 8-й годок машинке пошел. Но причина капризов оказалась банальна - говнобензин. Пользуйтесьпроверенными заправками.
С кем мерился ?Это то понятно. Как изменить?? Алгоритм действий. У меня только выходит перевод Senior Member- Старший Член. Как изменить на толстый или крупный???