Евгенич
Вячеслав
У меня специальная рулетка есть Там после 10см идет 15,16 и т.дС кем мерился ?
Сори, не сдержался.
У меня специальная рулетка есть Там после 10см идет 15,16 и т.дС кем мерился ?
Сори, не сдержался.
А потом по локотьУ меня специальная рулетка есть Там после 10см идет 15,16 и т.д
Во-во!!!! То же такая есть????А потом по локоть
Мы его теряемОткрытый чемпионат Москвы, 29 июня 2014г, победители и участники в классе трагги 8.
Нет. Просто в силу обстоятельств со здоровьем, не могу на себе сейчас таскать платформу и всё остальное.Мы его теряем
Поправляйся и бери с собой раскладной стульчик вместо платформы!Нет. Просто в силу обстоятельств со здоровьем, не могу на себе сейчас таскать платформу и всё остальное.
Спасибо Дим. Жду в подарок ривовский стульчик, обвес есть же уже.Поправляйся и бери с собой раскладной стульчик вместо платформы!
Тимур, неужели пульт ДУ от машинки на ногу упал?Нет. Просто в силу обстоятельств со здоровьем, не могу на себе сейчас таскать платформу и всё остальное.
Не, пульт слишком лёгкий))) Спасибо Михаил! Буду!Тимур, неужели пульт ДУ от машинки на ногу упал?
В любом случае, выздоравливай!
Аккуратно бобры бывают очень агрессивны.Сегодня в 3.30 был на плесе где до этого отлично днем половил подлеща! Не рыбалка, а дурдом! Рыба стоит на прикормке, но клевать категорически отказываецца! Вымучил за 10 часов рыбалки штук восемь и свалил!
Зато познакомился с бобром размером с ротвейлера! И наглый как собака, снимал его на тел с 10 метров и ухом не ведет!
Аккуратно бобры бывают очень агрессивны.
Нет, на вегетарианской пище так не разъешься. Такой бобер питается только рыболовами. Засмотрелся рыбак на вершинку, а бобер подкрадывается сзади и хвать за горло....И он еще спрашивает в чем дело! Бобры до размеров ротвейлера могут отожраться только на прикормке GF, распугивая при этом всю рыбу!
.. и спиливает.Нет, на вегетарианской пище так не разъешься. Такой бобер питается только рыболовами. Засмотрелся рыбак на вершинку, а бобер подкрадывается сзади и хвать за горло....