Михалыч87
Бывалый
Поддерживаю! Заморачиваться не стоит, но у каждого свои тараканы - пусть бегают где хотят Такие махины как ФБ и ВК в будущем тоже уйдут на второй план (это как печальны пример с бумажной книгой). Сейчас уже по многим позициям эти соц сети тот же инстаграм опережает. Так что это нормально, это прогресс. Нужно держать нос по ветру и уметь перестроиться для достижения успеха. Самый печальный пример - СССР и КитайЭто все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.
Последнее редактирование: