Оффтопик

Михалыч87

Бывалый
Это все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB :) На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий :D Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.
Поддерживаю! Заморачиваться не стоит, но у каждого свои тараканы - пусть бегают где хотят :) Такие махины как ФБ и ВК в будущем тоже уйдут на второй план (это как печальны пример с бумажной книгой). Сейчас уже по многим позициям эти соц сети тот же инстаграм опережает. Так что это нормально, это прогресс. Нужно держать нос по ветру и уметь перестроиться для достижения успеха. Самый печальный пример - СССР и Китай :(

Последнее редактирование:

Михалыч87

Бывалый
Господа, призываю вас снизить накал страстей из-за ерунды и перейти к обсуждению дождей. Лето малоснежное, но мокрое - это точно. В июле отпуск взял в надежде, что за полгода смогу на рыбалке побывать. Да похоже, что "побываю"....
По моему у большинства эта погода вызывает негативные эмоции (как и у меня). Планы нарушаются, рыбалки срываются.. А когда на рыбалке градом по башке бьет через день - кому же это понравится ;(

AVP58

Бывалый
...Нужно держать нос по ветру и уметь перестроиться для достижения успеха. Самый печальный пример - СССР и Китай :(
Вот это уже перебор! Есть много полярных мнений о перестройках и перестроениях. А уж о печальных - тем более.

Михалыч87

Бывалый

Tanat

2
Вот именно, бросай рыбозаготовки, пчелки - оно вернее.
Да с таким летом было опасение у пчеловодов, что останемся без мёда. Выправилось, к счастью. Не знаю, с какими бы глазами я чете Салапиных бы мямлил, что мёда нет совсем :facepalm: :D
Так, ты там мои баночки не всеобщее обозрение не выставляй, а то на них много желающих будет :D
Не волнуйся, это я показываю, чем создатели сайта зимой питаются :D Рамок, благодаря тебе, осталось всего 2 штуки пока, кстати. Вон тех, больших. Одну я тебе все таки привезу показать, вдруг ее захочешь :)

Сверху