OberstOliver
Старожил
Ну ну.И это интеллектуальный ответ оппоненту? Напряги извилины и напиши что нибудь по интересней.
Ну ну.И это интеллектуальный ответ оппоненту? Напряги извилины и напиши что нибудь по интересней.
Как леща на 3-ку зафотаю, так сменю
Двоится
Ну так значит судьба у вас такая - смотрено на Дмитрия на моей аватарке p.s. реально не могу понять почему это глаза режет многим.. то ли ограниченность какая-то, то ли реально дурной тон... (без обид)А если нет?
Тот-то весит под 100. ))
Не думаю, что вы читали мои посты в садке и вовсе не настаиваю) но коль уж этот факт вызвал такой неоднозначный интерес - постараюсь сказать вкратце, но более развёрнуто. Я пришёл в осознанную рыбалку меньше года назад. Так как я все же являюсь человеком заинтересованным и привыкшим выполнять дело за котоое берусь лучше других, как минимум, стремящимся к этому, я начал изучать материал о фидерной ловле "тоннами", тратя на это ежедневно многие часы. С самого начала просматривая в том числе многочисленные видео о фидерной ловле я сразу обратил внимание на подход Дмитрия к объяснению многих моментов и раскрытию действительно важной информации которая у других "медийных" знатоков остаётся почти всегда за кадром. Помимо этого я не почувствовал на себе (мое субъективное мнение) такого рекламного удара всякого от всякого никчемного барахла как у большинства его "коллег". Тут я могу долго перечислять почему именно творчество Дмитрия меня зацепило, но смысла особого нет. Это как спросить у вас почему вы именно это хлеб или марку авто (любой продукт чего угодно) предпочитаете - у каждого своё ощущение. Вообщем именно его материал стал для меня отправной точкой в фидерной ловле. Не стоит забывать, что я новичек (за что мне обсалютно не стыдно или не удобно) и большинство вопросов на которые многие знают ответы - для меня загадка. То, что мне было не понятно я, набравшись смелости, стал написывать ему в лс, на что он мне отвечал весьма развёрнуто и доступно и даже ни разу не послал (а вы можете представить эти вопросы...). так что он в каком-то смысле для меня является учителем и это без доли иронии. А я из тех кто учителей своих почитает и уважает. А как еще может быть при такой его отдаче в пользу не пойми кого (меня). При том у меня нет какого-либо корыстного умысла в общении с Дмитрием и я ГОРД, что с ним познакомился и хотел бы продолжить это общение. На то он и Салапин, а не Вася с дублом, возомнивший себя экспертом (коих сейчас пруд-пруди - смех да и только). Таких всегда мало и на них хочется ровняться и поддерживать общение. Подводя итог скажу, что как минимум по вышеперечисленным причинам, именно Дмитрий а не, на пример, Вы (ни в коем случае не хочу обидеть) или кто-то еще появился у меня на аватарке. Если отвечать на Ваш вопрос конкретно - это я хочу сказать о том, о чем написал выше.Михалыч87! Обратил внимание, а тут как раз обсуждение началось. Лучше убрать Дмитрия из твоей аватарки, его уже рекламировать не надо, его и так все знают.А то сразу не поймешь - то ли Дмитрий что-то хочет нам сказать, то ли вы оба сразу, то ли ты один?
Аналогично.Ушел в отпуск.
Теперь сижу в интернете, слушаю гром и смотрю на дождь... Завтра обещают то же самое....
Очень много буков.................
P.s. Прошу (всех) не воспринимать написанное в плоскости дошкольной мысли и шуток аля "ниже плинтуса".
Не скромно - это когда малолетки выкладывают сиськи и жопы в интернет. А тут о нескромности и речи быть не может!Очень много буков.
Просто это не скромно. Тебе уже и так и эдак, а ты всё о том же.
Я еще понимаю недовольные мнения если бы я на других ресурсах выкладывал фотку с Дмитрием и пытался из этого какую-то выгоду получить.. Так я вообще, кроме этого сайта, нигде больше не общаюсь о рыбалке. В чем же все-таки моя не скромность никак не могу понять?Очень много буков.
Просто это не скромно. Тебе уже и так и эдак, а ты всё о том же.
Вот так же гораздо лучше, сразу видно симпатичного парня.
А вот у Евгения вообще нет аватарки, давайте теперь его за это стращать такой-сякой - ни как всеЧто докопались? Хорошая, у обоих лица - довольные, оба хорошо получились и явно не возражали против фотографирования.
То, что Дмитрий твой учитель и ты к нему испытываешь массу позитивных чувств - это я понял из твоих прежних постов. И сейчас ты подробно еще раз все объяснил! И на этом можно было - бы закончить - ты считаешь себя учеником Дмитрия и этим гордишься! Уже все это усвоили!Подводя итог скажу, что как минимум по вышеперечисленным причинам, именно Дмитрий а не, на пример, Вы (ни в коем случае не хочу обидеть) или кто-то еще появился у меня на аватарке. Если отвечать на Ваш вопрос конкретно - это я хочу сказать о том, о чем написал выше.
P.s. Прошу (всех) не воспринимать написанное в плоскости дошкольной мысли и шуток аля "ниже плинтуса".
У меня отец не много старше Вас. С этой мыслью понимаю, что даже на такие вопросы не могу не ответить. 1. Постом ниже я OberstOliver ответил на вопрос в том числе о пиаре. 2. На счет какая должна быть аватарка - у меня мнения другое. 3. Про портрет: я так не считаю.То, что Дмитрий твой учитель и ты к нему испытываешь массу позитивных чувств - это я понял из твоих прежних постов. И сейчас ты подробно еще раз все объяснил! И на этом можно было - бы закончить - ты считаешь себя учеником Дмитрия и этим гордишься! Уже все это усвоили!
Но зачем аватарка с совместным фото? Аватарка отражает личность индивида, который участвует в общении на форумах или сайтах. В данном случае наблюдается только желание попиариться за счет других! Или ты считаешь, что фото только с твоим портретом несет слишком мало информации?