Оффтопик

Майор

Старожил
Аналогично.
Ушел на пенсию. Сижу на даче с апреля, в основном в валенках, смотрю на дождь. Завтра то же самое. Хорошо, что наконец снял валенки.;(
Игорь, смотри как бы колоши на валенки не пришлось одевать.:)

euggn

Старожил
Думаю, уже одеты давно - иначе он бы точно написал, что в валенках еще и хлюпает. Игорь всегда "как есть" пишет.

Михалыч, у мну есть аватар, но сей форум его не приемлет - он анимированный.

mikebond

Старожил
Аналогично.
Ушел на пенсию. Сижу на даче с апреля, в основном в валенках, смотрю на дождь. Завтра то же самое. Хорошо, что наконец снял валенки.;(
Анологично ;)
Ушел на пенсию, переехал с женой из Москвы в деревню, в свой дом. Валенки не ношу, на дождь не смотрю. На рыбалку езжу регулярно - крайний раз был в прошедшие субботу (вчера) и четверг. Чего и вам всем желаю :D

Майор

Старожил
Михалыч87 прислал запрос на добавления в друзья. Поясню, я старовер, я не добавляю в друзья всех кто это предлагает, для этого нужно человека знать, очно. Успешность в том или ином, когда у тебя часть форума или социальной сети в друзьях, это не показатель. Поэтому, Михалыч87, извини, без обид. Да и не понятно будет, ни то Михалыч87 у меня в друзьях, или целый два Салапина.:D

mikebond

Старожил
Да вот не знаю, говорят что сейчас это модно.
Это все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB :) На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий :D Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.

Майор

Старожил
Это все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB :) На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий :D Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.
Да там где надо подчеркнуть информацию, они меня сами в друзья пригласили. Да и так на страничку можно зайти и посмотреть что необходимо, да и YouTube наше все. Там можно всему научится если с головой и руками.

Tanat

2
Господа, призываю вас снизить накал страстей из-за ерунды и перейти к обсуждению дождей. Лето малоснежное, но мокрое - это точно. В июле отпуск взял в надежде, что за полгода смогу на рыбалке побывать. Да похоже, что "побываю"....

mikebond

Старожил
В июле отпуск взял в надежде, что за полгода смогу на рыбалке побывать. Да похоже, что "побываю"....
Так а в чем проблема? Дождь разве помеха? Да и нет таких прямо затяжных проливных дождей. Нормальная летняя погода.

euggn

Старожил
"Окно" в дождях все-таки наметилось... Поеду "подъезд" смотреть :D (там верст 20 выйдет "по грунту", если и его не смыло еще до базальтовой континентальной плиты). :D

Михалыч87

Бывалый
Михалыч87 прислал запрос на добавления в друзья. Поясню, я старовер, я не добавляю в друзья всех кто это предлагает, для этого нужно человека знать, очно. Успешность в том или ином, когда у тебя часть форума или социальной сети в друзьях, это не показатель. Поэтому, Михалыч87, извини, без обид. Да и не понятно будет, ни то Михалыч87 у меня в друзьях, или целый два Салапина.:D
Это мнение и оно абсолютно нормальное и имеет место быть :thumbup: Я это не много проще воспринимаю. Кого попало я не добавляю, а лишь тех с кем хотел бы наладить и поддерживать общение (поймите правильно) и я этого особо и не скрываю. Мне нравится эта движуха и я бы хотел, чтобы она не ограничивалась общением на форуме (слава Богу этот максимализм как многие я еще не потерял). На счет успешности, связанной с добавлением в друзья :s - возможно это для кого-то и самоцель, но я не общаюсь кроме как на salapin.ru на других сайтах и отчеты свои заливаю только тут (и на свою страницу в инстаграм, но там весь принцип построен на этом, а не на общении), а все же надо признать, что есть ресурсы (не в обиду будет сказано владельцам сайта) где людей общается куда больше. А мне хочется, чтобы их тут было больше :) Я не выбирал ресурс по соображению того, чтобы наибольшее количество людей увидело мои отчеты, все просто :) p.s. один из принявших приглашение в друзья форумчан похвалил мои отчеты :D скинул свой телефон и написал, что с удовольствием съездил бы со мной на рыбалку - вот кайф, а вы говорите... :thumbup:

Последнее редактирование:
Сверху