OberstOliver
Старожил
Кажется я всё понял. К сожалению.
Ну слава Богу, камень с душиКажется я всё понял. К сожалению.
Игорь, смотри как бы колоши на валенки не пришлось одевать.Аналогично.
Ушел на пенсию. Сижу на даче с апреля, в основном в валенках, смотрю на дождь. Завтра то же самое. Хорошо, что наконец снял валенки.
АнологичноАналогично.
Ушел на пенсию. Сижу на даче с апреля, в основном в валенках, смотрю на дождь. Завтра то же самое. Хорошо, что наконец снял валенки.
А что это вообще дает, добавление кого-то в друзья, и зачем нужно?я не добавляю в друзья всех кто это предлагает, для этого нужно человека знать, очно.
Да вот не знаю, говорят что сейчас это модно.А что это вообще дает, добавление кого-то в друзья, и зачем нужно?
Это все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.Да вот не знаю, говорят что сейчас это модно.
Да там где надо подчеркнуть информацию, они меня сами в друзья пригласили. Да и так на страничку можно зайти и посмотреть что необходимо, да и YouTube наше все. Там можно всему научится если с головой и руками.Это все пошло от соц. сетей - Фэйсбук, Вконтакте и всяких там одноклассников. Но там на этом все построено - чем больше у тебя "друзей", тем больше информации ты видишь (не всегда тебе интересной, но в принципе там это регулируется). Андрей, это не тебе пишу - ты сам знаешь, а скорее SM-у и прочим, кого нет на FB На форумах же это ("дружба") совершенно бессмысленная фишка, поэтому я особо не переживаю. Хочет человек иметь меня в друзьях - да на здоровье, жалко что ли? Это ведь ни к чему не обязывает. Я сам довольно долго сторонился соц. сетей, но по рыбалке на FB реально много народа и иногда что-то интересное можно почитать. Ну и главное - там нет никакой модерации и никаких ограничений на количество и размер фотографий Плюс разные новые штучки, типа прямых видео трансляций. Увы, но классические форумы наверное скоро отомрут.
Так а в чем проблема? Дождь разве помеха? Да и нет таких прямо затяжных проливных дождей. Нормальная летняя погода.В июле отпуск взял в надежде, что за полгода смогу на рыбалке побывать. Да похоже, что "побываю"....
Вчера видел как кировцем вытаскивали вездеход... и трактор, который его сперва пытался вытаскивать...Проблема в подъезде. У меня не вездеход
Значит надо подплывать!Проблема в подъезде. У меня не вездеход
Скоро все плавать будемЗначит надо подплывать!
Это мнение и оно абсолютно нормальное и имеет место быть Я это не много проще воспринимаю. Кого попало я не добавляю, а лишь тех с кем хотел бы наладить и поддерживать общение (поймите правильно) и я этого особо и не скрываю. Мне нравится эта движуха и я бы хотел, чтобы она не ограничивалась общением на форуме (слава Богу этот максимализм как многие я еще не потерял). На счет успешности, связанной с добавлением в друзья - возможно это для кого-то и самоцель, но я не общаюсь кроме как на salapin.ru на других сайтах и отчеты свои заливаю только тут (и на свою страницу в инстаграм, но там весь принцип построен на этом, а не на общении), а все же надо признать, что есть ресурсы (не в обиду будет сказано владельцам сайта) где людей общается куда больше. А мне хочется, чтобы их тут было больше Я не выбирал ресурс по соображению того, чтобы наибольшее количество людей увидело мои отчеты, все просто p.s. один из принявших приглашение в друзья форумчан похвалил мои отчеты скинул свой телефон и написал, что с удовольствием съездил бы со мной на рыбалку - вот кайф, а вы говорите...Михалыч87 прислал запрос на добавления в друзья. Поясню, я старовер, я не добавляю в друзья всех кто это предлагает, для этого нужно человека знать, очно. Успешность в том или ином, когда у тебя часть форума или социальной сети в друзьях, это не показатель. Поэтому, Михалыч87, извини, без обид. Да и не понятно будет, ни то Михалыч87 у меня в друзьях, или целый два Салапина.