Какая же это дача? Это взяча!!Номер счета скинуть?
Какая же это дача? Это взяча!!Номер счета скинуть?
Спокойно! Сядут усе!!! ©Какая же это дача? Это взяча!!
в двух словах не скажешь про кочевые пасеки, если обобщить, то тяжела ноша для работающего человека.Чего так?
Одни аферюги и рвачи на сайте! Смотрю на себя и понимаю - последний приличный чел в этом вертепе!Номер счета скинуть?
Совесть форумаОдни аферюги и рвачи на сайте! Смотрю на себя и понимаю - последний приличный чел в этом вертепе!
Ты хотел сказать: "Ум, честь и совесть нашего форума".Совесть форума
Ты хотел сказать: "Ум, честь и совесть нашего форума".
Просто это три разных партии!Во во и я же об этом. Только партия является умом, честью и совестью.
О! Оппортунисты подтянулись!Просто это три разных партии!
В культурном обществе попросил бы не выражаться!О! Оппортунисты подтянулись!
Всё там, в настройках профиля. Кстати, может просто у тебя ещё сообщений маловато для рейтинга, может по этому и не загружается. Хозяин появится, точно скажетПривет! Новенький на этом форуме. Подскажет кто чайнику, как аватар задать? В настройках не могу найти
Теперь можноПривет! Новенький на этом форуме. Подскажет кто чайнику, как аватар задать? В настройках не могу найти
Дима! А какой смысл в таком временном запрете? Если влезет троль, то ты его и так сразу прихлопнешь. Зато не нужно по каждой просьбе индивидуально давать разрешение.Теперь можно
Ты хочешь администратора без работы оставить???Дима! А какой смысл в таком временном запрете? Если влезет троль, то ты его и так сразу прихлопнешь. Зато не нужно по каждой просьбе индивидуально давать разрешение.
Отнюдь! Наоборот беспокоюсь, чтоб не вспотел в заботах.Ты хочешь администратора без работы оставить???