Tanat
2
Восковые крышечки от сотов залитые медом. Тот же мед в сотах, вид сбокуКонечно в силе, а как же? Что такое "забрусовый" не знаю, но мне надо ))))
Восковые крышечки от сотов залитые медом. Тот же мед в сотах, вид сбокуКонечно в силе, а как же? Что такое "забрусовый" не знаю, но мне надо ))))
Никогда рои не летали, а вот в этом году пришлось собирать.
Убери Салапина с аватарки.Друзья, коллеги, товарищи!! Ну совсем ничегошеньки нет на ресурсе про реку Хопер в районе города Балашов Саратовской областт , вынужден тут писать. Может быть кто что знает, места, глубины итд. Буду сверхблагодарен В середине июля хочу на несколько дней съездить порыбалить, а кто, что, на что - ничего не знаю. Помогите плиз может если не конкретикой - так советом, что из еды для рыбки прихватить кроме стандартных наживок, да вообще любую инфу. В приоритете конечно дай Бог трофейный лещ Спасибо!
Это на что-то влияет? Почему? А как же свобода выбора и дерьмократия? Реально интересно!Убери Салапина с аватарки.
Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты. У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.Это на что-то влияет? Почему? А как же свобода выбора и дерьмократия? Реально интересно!
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо ...Это на что-то влияет? Почему? А как же свобода выбора и дерьмократия? Реально интересно!
Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты. У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.
это же какого размера стринги должны быть???Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты. У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.
Обстановка на водоемах плавно перетекает к обсуждению стрингов Оберста. Извращенцы!это же какого размера стринги должны быть???
Меня всё ещё Хопёр интересует больше чем его стрингиОбстановка на водоемах плавно перетекает к обсуждению стрингов Оберста. Извращенцы!
Убери Салапина с аватарки.
ДвоитсяЭто на что-то влияет? Почему? А как же свобода выбора и дерьмократия? Реально интересно!
А ты сам то мои стринги видел? Мне вообще пофигу кто у кого на аватаре, а вот из-за таких как ты и советую ... Где у меня что приклеено вообще не твоё собачье дело.Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты. У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.
Да уж, с юмором у тебя плоховато.))))) Вот только какое отношения я имею к фотографии человека с Салапиным? Мне как то фиолетово, ну хочет человек на аватарке Диму иметь, это его право. А вот тебя от этого корежит. Выпей яду.А ты сам то мои стринги видел? Мне вообще пофигу кто у кого на аватаре, а вот из-за таких как ты и советую ... Где у меня что приклеено вообще не твоё собачье дело.
Это у тебя юмор односторонний: как бы кого покрепче обосрать. Заметил? Где ты - там и обсёр.Да уж, с юмором у тебя плоховато.))))) Вот только какое отношения я имею к фотографии человека с Салапиным? Мне как то фиолетово, ну хочет человек на аватарке Диму иметь, это его право. А вот тебя от этого корежит. Выпей яду.
Это форум гражданин, каждый волен в рамках правил форума писать что угодно. Не пиши глупостей и не будет реакции, все просто.Это у тебя юмор односторонний: как бы кого покрепче обосрать. Заметил? Где ты - там и обсёр.
Я тебя уже предупреждал: не реагируй на мои посты. Меня для тебя не существует. Заглохни уже наконец.
Ты всё ещё воняешь? Форумчанин хренов.Это форум гражданин, каждый волен в рамках правил форума писать что угодно. Не пиши глупостей и не будет реакции, все просто.
И это интеллектуальный ответ оппоненту? Напряги извилины и напиши что нибудь по интересней.Ты всё ещё воняешь? Форумчанин хренов.