Оффтопик

OberstOliver

Старожил
Друзья, коллеги, товарищи!! Ну совсем ничегошеньки нет на ресурсе про реку Хопер в районе города Балашов Саратовской областт :(, вынужден тут писать. Может быть кто что знает, места, глубины итд. Буду сверхблагодарен :) В середине июля хочу на несколько дней съездить порыбалить, а кто, что, на что - ничего не знаю. Помогите плиз :) может если не конкретикой - так советом, что из еды для рыбки прихватить кроме стандартных наживок, да вообще любую инфу. В приоритете конечно дай Бог трофейный лещ :)Спасибо!
Убери Салапина с аватарки.

Михалыч87

Бывалый
Последнее редактирование:

Vadkh

2
Это на что-то влияет? Почему? :eek: А как же свобода выбора и дерьмократия? :lol: Реально интересно!
Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты.8-D У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.:lol:

Последнее редактирование:

Vaska_257

Старожил
Это на что-то влияет? Почему? :eek: А как же свобода выбора и дерьмократия? :lol: Реально интересно!
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо ...
побьют в общем. :crazy:

mikebond

Старожил
Оберсту, как серпом по яйцам, что не он с Салапиным лабызается в засос, а ты.8-D У него даже на стрингах барсик салапинский приклеен. Так что лучше не буди зверя в нем.:lol:
:D:lol::lol::D

Михалыч87

Бывалый
это же какого размера стринги должны быть??? :lol:

Михалыч87

Бывалый

Nicky

Старожил

OberstOliver

Старожил
А ты сам то мои стринги видел? Мне вообще пофигу кто у кого на аватаре, а вот из-за таких как ты и советую ... Где у меня что приклеено вообще не твоё собачье дело.

Vadkh

2
А ты сам то мои стринги видел? Мне вообще пофигу кто у кого на аватаре, а вот из-за таких как ты и советую ... Где у меня что приклеено вообще не твоё собачье дело.
Да уж, с юмором у тебя плоховато.))))) Вот только какое отношения я имею к фотографии человека с Салапиным? Мне как то фиолетово, ну хочет человек на аватарке Диму иметь, это его право. А вот тебя от этого корежит. Выпей яду.:crazy:

OberstOliver

Старожил
Да уж, с юмором у тебя плоховато.))))) Вот только какое отношения я имею к фотографии человека с Салапиным? Мне как то фиолетово, ну хочет человек на аватарке Диму иметь, это его право. А вот тебя от этого корежит. Выпей яду.:crazy:
Это у тебя юмор односторонний: как бы кого покрепче обосрать. Заметил? Где ты - там и обсёр.
Я тебя уже предупреждал: не реагируй на мои посты. Меня для тебя не существует. Заглохни уже наконец.

Vadkh

2
Это у тебя юмор односторонний: как бы кого покрепче обосрать. Заметил? Где ты - там и обсёр.
Я тебя уже предупреждал: не реагируй на мои посты. Меня для тебя не существует. Заглохни уже наконец.
Это форум гражданин, каждый волен в рамках правил форума писать что угодно. Не пиши глупостей и не будет реакции, все просто.

OberstOliver

Старожил
Это форум гражданин, каждый волен в рамках правил форума писать что угодно. Не пиши глупостей и не будет реакции, все просто.
Ты всё ещё воняешь? Форумчанин хренов.

Сверху