OberstOliver
Старожил
Ты откуда это взял? Эдик, ты в корне не прав.Бухать в префе-вообще дурной тон. Если уж забухали, то в дурака играйте, или в очко.
Ты откуда это взял? Эдик, ты в корне не прав.Бухать в префе-вообще дурной тон. Если уж забухали, то в дурака играйте, или в очко.
Ну да, смелая вода очень помогает в префе. Взял пару на мизере, а ему для смелости еще налили, чтобы не боялся повторять такие подвиги. При одинаковом уровне игроков трезвые делают пъяных в легкую, все эти прибаутки про стописят после мизера превращают игру в простое обдиралово. Мой бюджет в молодости пару лет пополняли бухие артиллеристы, а они, типа, с математикой дружат. Может алкоголь у кого-нибудь и обостряет память и скорость мышления, но это наверное исключение. Дружу много лет с бывшим каталой, много рассказывал про технологии разводов в картах.Ты откуда это взял? Эдик, ты в корне не прав.
Приехали... Кто же в лагере с друзьями, когда по причине плохой погоды вместо рыбалки - преф, будет кого-то разводить? Совсем с ума посходили....много рассказывал про технологии разводов в картах.
Причем тут развод между своими, просто совсем не интересно играть со смелым и бухим партнером. Тогда уже всем нажраться и играть в другие игры. Преф теряет смысл при игре не на деньги.Приехали... Кто же в лагере с друзьями, когда по причине плохой погоды вместо рыбалки - преф, будет кого-то разводить? Совсем с ума посходили....
А ты как думаешь? При игре с друзьями на рыболовном выезде все целенаправленно спаивают кого-то одного? Такое, IMHO, можно только ради развода удумать.просто совсем не интересно играть со смелым и бухим партнером.
Когда едем на недельку - с превеликим удовольствием. А на подледной, или морской (не профильной) - так вообще святое дело, если не за рулем.Сергей, ты спиртное употребляешь во время рыбалки?
Эдик, я думаю так: играть в преф на сухую - скучно и не интересно, играть со смелым бухим - не честно, поэтому садиться играть можно только с теми, в ком уверен, что его от 150 не развезет. Это касается дружеского префа и вист считать по 10 копеек.Причем тут развод между своими, просто совсем не интересно играть со смелым и бухим партнером. Тогда уже всем нажраться и играть в другие игры. Преф теряет смысл при игре не на деньги.
Блин, Олег, тут в себе не всегда уверен, как в анекдоте "хотел только пердануть, а в итоге обосрался". 150 хорошего напитка за всю игру для многих норма, а некоторые от такой дозы уже чудить начинают. Лично у меня преф с алкоголем не сочетается.поэтому садиться играть можно только с теми, в ком уверен, что его от 150 не развезет
Не служили вы в Армии, батенька! Там с этим строго.Блин, Олег, тут в себе не всегда уверен, как в анекдоте "хотел только пердануть, а в итоге обосрался". 150 хорошего напитка за всю игру для многих норма, а некоторые от такой дозы уже чудить начинают. Лично у меня преф с алкоголем не сочетается.
Вот всё абсолютно так. Только, и дружеский по рублю норм.Эдик, я думаю так: играть в преф на сухую - скучно и не интересно, играть со смелым бухим - не честно, поэтому садиться играть можно только с теми, в ком уверен, что его от 150 не развезет. Это касается дружеского префа и вист считать по 10 копеек.
А вот если с незнакомыми - то по рублю и пох.
Какая нахер дружба, если по рублю?Вот всё абсолютно так. Только, и дружеский по рублю норм.
Ну да, Киевское Суворовское, ХГВТКУ, в 24 года ком. роты в ГСВГ, в 29 майор, в 30 на волю, свое отслужил.Не служили вы в Армии, батенька! Там с этим строго.
Тока не ругайся.
Вот. А если бы остался, то ...Ну да, Киевское Суворовское, ХГВТКУ, в 24 года ком. роты в ГСВГ, в 29 майор, в 30 на волю, свое отслужил.
Ну по рублю за вист если игроки одного уровня и ни кто пальцы не гнет ну будет за партию которая например 20, выбигать 150-250 рубл. Это не такие большие деньги чтобы с друзьями хорошо провести время.Какая нахер дружба, если по рублю?
Давай со мной сыграем по рублю. Только я один не играю, я Марата позову (сослуживец мой). Сколько говоришь тачила твоя сейчас стоит?Ну по рублю за вист если игроки одного уровня и ни кто пальцы не гнет ну будет за партию которая например 20, выбигать 150-250 рубл. Это не такие большие деньги чтобы с друзьями хорошо провести время.