Оффтопик

Starnak

Administrator
Команда форума
Давай со мной сыграем по рублю. Только я один не играю, я Марата позову (сослуживец мой). Сколько говоришь тачила твоя сейчас стоит?
Да ладно, Олег, при честной игре и вменяемых игроках выигрыш твой будет колебаться от 200 до 1000 рублей. Причем на 1000 это надо чтобы так повезло, что ах.

ed103

Старожил
Давай со мной сыграем по рублю. Только я один не играю, я Марата позову (сослуживец мой). Сколько говоришь тачила твоя сейчас стоит?
Давай сыграем, только я тоже напарника возьму (20 лет проф катала):crazy:. Сколько твоя элька стоит?

OberstOliver

Старожил
Давай сыграем, только я тоже напарника возьму (20 лет проф катала):crazy:. Сколько твоя элька стоит?
А вот катал нам тут не надо. Иш чё удумал. Говорим же об игре в среде нормальных людей. Допускаются только люди не имеющие связи с криминалом. С каталами играй сам.

OberstOliver

Старожил
Да ладно, Олег, при честной игре и вменяемых игроках выигрыш твой будет колебаться от 200 до 1000 рублей. Причем на 1000 это надо чтобы так повезло, что ах.
Кому 1000 рублей ерунда, а кому сметана! :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Кому 1000 рублей ерунда, а кому сметана! :D
Ты про машину стал спрашивать, а это, сам понимаешь, порядка на три разница с 1000 рублей. Откуда ты ее взять собрался - поделись при случае, может быть я чего-то не понимаю :)

OberstOliver

Старожил
Ты про машину стал спрашивать, а это, сам понимаешь, порядка на три разница с 1000 рублей. Откуда ты ее взять собрался - поделись при случае, может быть я чего-то не понимаю :)
Да это я так, страху нагоняю, не понимаешь что ли? Перед дракой завсегда надо противника ввести в оцепенение. :D

ed103

Старожил
А вот катал нам тут не надо. Иш чё удумал. Говорим же об игре в среде нормальных людей. Допускаются только люди не имеющие связи с криминалом. С каталами играй сам.
А как же ты тогда хотел с напарником у Андрюхи тачку отжать при рубль вист? Я в живую уже 20 лет не играл, только с компом. Про связи с криминалом ты вообще загнул, кто тебе сказал что сейчас бывший катала имеет отношение к криминалу? И вообще что такое связь с криминалом?

OberstOliver

Старожил
А как же ты тогда хотел с напарником у Андрюхи тачку отжать при рубль вист? Я в живую уже 20 лет не играл, только с компом. Про связи с криминалом ты вообще загнул, кто тебе сказал что сейчас бывший катала имеет отношение к криминалу? И вообще что такое связь с криминалом?
Отстаньте от меня. Я вообще кино смотрю про поплавки (часть 3).

Starnak

Administrator
Команда форума
Не. Не страшно мне. Страшно в руки брать такие нежные изделия - поломаю, как пить дать.
Зато какой кайф, когда не леске не висит считай ничего лишнего, не как на течении 30 гр поплавок сам и еще 10 гр огрузки, а тут всего на леске лишнего пара грамм и все.

Майор

Старожил
Слива вроде не катал.
Нет не катала, Слива айсор, из бригады "монгола" у него ваще брат директором гастронома в москве был, просто он у нас срок тянул. Чё то вспомнил, у меня чел работал, он кумом в ИТУ был.

SM

Moderator
Какая нахер дружба, если по рублю?:D
Самая что ни на есть! После примерно десятка 20-к и тридцаток, по сумме всех, выигрыши и проигрыши колебались вокруг 2-3 т.р. Это же не о чем!

Майор

Старожил
Не пойму что это мне напоминает? Или "Ты Сеньку косого знаешь, а Витьку рыжего...", а может: "да она с кузнецом придет..."
В моем понимании преферанс игра комерческая, а не азартная. От игры надо получать удовольствие. А как же ты на рыбалку без L200 ездить будешь.:D

ИгорьМ

Великий кормчий
Сверху