Дима, так их а то совсем ни какой дисциплины во время рабочего дня.Брысьте отсюда в тему "Совместные рыбалки"
Дима, так их а то совсем ни какой дисциплины во время рабочего дня.Брысьте отсюда в тему "Совместные рыбалки"
Она помалкивает.А твоей печени?
Написано не просто заменить. А именно для того ,что бы уровень в среднем течении приподнять.Никуда не хотят. Просто тупо заменяют плотину.
Какая часть среднего течения? На сколько приподнять? В Белоомут на зиму плотину вообще разбирают.Написано не просто заменить. А именно для того ,что бы уровень в среднем течении приподнять.
Что то по фото не похоже,что бы такую плотину на зиму разбирают а потом опять возводят.Какая часть среднего течения? На сколько приподнять? В Белоомут на зиму плотину вообще разбирают.
Ну тогда не подскажут. А ты приезжай в Белоомут летом. Посмотришь на платину. Рыбку половишь. Она там более придется, чем Тульской области.Что то по фото не похоже,что бы такую плотину на зиму разбирают а потом опять возводят.
Да и вообще пишут,что строят гидроузел как в Кузьминском.
Тоже не пойму: у меня в правах нет права на создание тем, нет права прикреплять вложения. Люди темы создают только в путь...Обидно да?Для чего плодить темы не несущие ни какой смысловой нагрузки. Есть же темы:
"Помогите с выбором удилища"
"Выбор бюджетного универсального фидера"
"Прошу помощи с покупкой фидера!"
"Фидер для сильного течения"
"Какие фидера выбрать????"
"Выбор фидера для сильного течения"
И тема такая Нужно еще слово "конкретного" добавить.
Там постоянно ветер сильный, бильярд бери.Вот думаю, бадминтон брать или
Точно! И шары квадратные))))Там постоянно ветер сильный, бильярд бери.
Внутрь волана джиг-головку, и полет нормальныйТам постоянно ветер сильный, бильярд бери.
Ага,идеяТогда уж и защиту хоккейного вратаря надо брать.Внутрь волана джиг-головку, и полет нормальный
Есть такая примета - Веселые сборы - ОП на рыбалке!Ага,идеяТогда уж и защиту хоккейного вратаря надо брать.
Пох. Триппера бояться-по бабам не ходить.Есть такая примета - Веселые сборы - ОП на рыбалке!
Шахматы возьми.Про личинку знаю,но где ее сейчас найдешь под снегом?? Да и до выезда осталось два дня. Уже собрался.Осталось только все в машину бросить и алга. Спиннинг взял,фидерок взял,мах взял. Вот думаю, бадминтон брать или
В шахматах думать много надо! Я бы Домино взял.Шахматы возьми.