Оффтопик

OberstOliver

Старожил

Egor

Старожил
В понедельник заехал на дачу. Погода - жесть. Холодно и дождливо. Хотел накопать червей, дык они все кудысь попрятались. Сегодня передали по радио, что в этом году апрель самый холодный и мокрый с начала 2000 года. Такого апреля я даже не припомню.
Сижу в валенках и жду тепла, а за окном поливает..:mad:

MAZBOR

Бывалый

Майор

Старожил
Вот же мудрый человек. Вот спасибо! Андрюха, за пивом побежишь? Я денег дам.:D
Давай. Сразу видно человека который не учит жить, а помогает материально. За ГСМ не бегаю, знаю свои ТТХ и как следствие объем своих топливных баков, предпочитаю брать заранее согласно технических характеристик. Чем больше денег тем больше ГСМ во внутренних органах, что не всегда бывает правильным.

OberstOliver

Старожил
Давай. Сразу видно человека который не учит жить, а помогает материально. За ГСМ не бегаю, знаю свои ТТХ и как следствие объем своих топливных баков, предпочитаю брать заранее согласно технических характеристик. Чем больше денег тем больше ГСМ во внутренних органах, что не всегда бывает правильным.
Ты чё, пьяный? :D

Майор

Старожил
А что будет 30? Как я понимаю рыбалка. У меня не получается. Окончание черновых работ. Планирую 6 число на платник, к данной дате член клуба данного платника должен будет дать полную информацию по платника и его зарыблению.

Майор

Старожил
Первой фразой я сообщаю, что люблю спонсоров.
Затем для тех кто не выспался я раскрываю тайну о том, что свою дозу я знаю. И заблаговременно приобретаю все необходимое.
Ну а затем поясняю, что дозу превышать нельзя это плохо влияет на здоровье и микроклимат в коллективе.:D

Сверху