А проигравший в магазин бежит.Всё просто. В дружеской среде после партии выигравший поит всех на выигрыш. И никому не обидно.
А проигравший в магазин бежит.Всё просто. В дружеской среде после партии выигравший поит всех на выигрыш. И никому не обидно.
Ну или самый молодой.А проигравший в магазин бежит.
На какие шиши проигравший в магазин побежит? Так уж и быть я схожу, раз выиграл!А проигравший в магазин бежит.
Олег, не царское это дело!Так уж и быть я схожу, раз выиграл!
Вот же мудрый человек. Вот спасибо! Андрюха, за пивом побежишь? Я денег дам.Олег, не царское это дело!
Дашь денег проигравшему, пусть и бежит!
Ой, ну кто бы жаловался бы.Мдааа... а у меня отпуск как раз начался...
Это ауру надо чистить.Мдааа... а у меня отпуск как раз начался...
А ты сам готов почистить ауру? Допустим 30-го?Это ауру надо чистить.
До 30 нет. До седьмого возможно.А ты сам готов почистить ауру? Допустим 30-го?
Вот как тебя здесь понять?До 30 нет. До седьмого возможно.
Давай. Сразу видно человека который не учит жить, а помогает материально. За ГСМ не бегаю, знаю свои ТТХ и как следствие объем своих топливных баков, предпочитаю брать заранее согласно технических характеристик. Чем больше денег тем больше ГСМ во внутренних органах, что не всегда бывает правильным.Вот же мудрый человек. Вот спасибо! Андрюха, за пивом побежишь? Я денег дам.
Ты чё, пьяный?Давай. Сразу видно человека который не учит жить, а помогает материально. За ГСМ не бегаю, знаю свои ТТХ и как следствие объем своих топливных баков, предпочитаю брать заранее согласно технических характеристик. Чем больше денег тем больше ГСМ во внутренних органах, что не всегда бывает правильным.
За рулем?Ты чё, пьяный?
30-гооооооо?За рулем?
А что будет 30? Как я понимаю рыбалка. У меня не получается. Окончание черновых работ. Планирую 6 число на платник, к данной дате член клуба данного платника должен будет дать полную информацию по платника и его зарыблению.30-гооооооо?
Первой фразой я сообщаю, что люблю спонсоров.Ты чё, пьяный?