Зато, когда надоедят, пара десятков гвоздей - и неплохая поводочница!В шахматах думать много надо!
Бильярд - не шахматы, тут думать надо!))В шахматах думать много надо! Я бы Домино взял.
Предлагаешь бильярд с собой тащить?Бильярд - не шахматы, тут думать надо!))
Преферанс надо оттачивать! Колода+бумага+ручка в 100гр укладываются.Предлагаешь бильярд с собой тащить?
Ты про канделябр забылКолода+бумага+ручка в 100гр укладываются.
А как же по 50 за мизер?Преферанс надо оттачивать! Колода+бумага+ручка в 100гр укладываются.
Это в комплект не входит, а относится к инженерному обеспечению. А ещё по 150 за ловленый мизер севшему, чтоб не так обидно было.А как же по 50 за мизер?
Нужно прибавить веса на коньячок.
Это святое!!!Это в комплект не входит, а относится к инженерному обеспечению. А ещё по 150 за ловленый мизер севшему, чтоб не так обидно было.
А за без восьми на тотусе сколько? (помнишь, на берегу Волги, с OLD-ом) Сразу, чтобы забыться ?А ещё по 150 за ловленый мизер севшему, чтоб не так обидно было.
Это уже вопрос клинический и к картам никакого отношения не имеет!А за без восьми на тотусе сколько? (помнишь, на берегу Волги, с OLD-ом) Сразу, чтобы забыться ?
Это, батенька, расклад-с В тот раз на десятерной чуть еще и два виста не случилосьЭто уже вопрос клинический и к картам никакого отношения не имеет!
Какой расклад? Как можно тотус заказывать и 8-мь в недоборе получить? Вы там чего карты первый раз в руки взяли? Козырей надо выбивать сразу, а не хренью страдать!Это, батенька, расклад-с В тот раз на десятерной чуть еще и два виста не случилось
Как как... Можно. Некто, видимо, понадеялся, что отпустят. Но, не тут то было. А дальше - расклад А козырей, на сколько я помню, не было.Как можно тотус заказывать и 8-мь в недоборе получить?
Это фактор игры на спички!Как как... Можно. Некто, видимо, понадеялся, что отпустят. Но, не тут то было. А дальше - расклад А козырей, на сколько я помню, не было.
Плюс - фактор нелетной погоды - сутки преферанса напролет, а количество сыгранных и несыгранных мизеров, в пересчете на коньяк, подходит к смертельной дозе
Даже на интерес.Это фактор игры на спички!