Оффтопик

mikebond

Старожил

OberstOliver

Старожил
Смысла нет на три дня. Больше устанешь, чем удовольствия получишь. Неделя - минимум.
Гдеж её взять то, неделю? Да и Василий устанет от нас. Нет. Исходя из вежливости, не более двух дней.

Хотя ..... :cool:

Майор

Старожил
Как говорят английские ученые, если работа мешает хобби - поменяй работу :D
Есть предложение к партнерам сайта. Произвожу тестирование прикормки и снастей (направление английская донка) на водоемах европейской части России.

SM

Moderator
По м6 около 800 , по м4 на сотню больше.
800 - фигня. Неделю надо устраивать! И так, чтобы с соревнованиями не пересекаться, и за неделю до них с тренировками. А время, надеюсь, найдется, работа не волк, в лес не убежит.

-----
А по воде сколько? И, вообще, проходибельно ли?

Последнее редактирование:

казак

Старожил
800 - фигня. Неделю надо устраивать! И так, чтобы с соревнованиями не пересекаться, и за неделю до них с тренировками. А время, надеюсь, найдется, работа не волк, в лес не убежит.

-----
А по воде сколько? И, вообще, проходибельно ли?
Что по воде? Вода прибывает по немного. Есть точи, куда можно только на внедорожнике (а таких в основном, пойма однако). Зато никто не помешает отдыху. По времени трудно сейчас сказать. Какой будет разлив и какая мошка. Если последней твари будет много, то не рыбалка, а кошмар. Во второй половине мая картина будет более понятной. Я не ни от кого не устану. Завожу на точку, даю направление до ближайшего магазина, далее сами.

SM

Moderator
Километров сколько по воде идти, допустим, от Рыбинки, и можно ли вообще?

Вопрос снимается. Я почему-то представлял себе, что это приток Волги. Ан нет... Перепутал.

казак

Старожил
Вот так культурно бортанул! :thumbup:
Почему бортанул? Главное что? Место! Я его дам. Или насадка. Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.

OberstOliver

Старожил
Почему бортанул? Главное что? Место! Я его дам. Или насадка. Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.
Не Вась, место мы и сами найдем. Тут ведь в другом весь изюм! :D

казак

Старожил

казак

Старожил
Хм. Тогда давайте уже удилища выбирать!!! :thumbup:
Я ловлю сабанеем 3.90 и 4.20, и земекс 3.90-90. Кормушки 70 гр. или 56. На струю не сажусь. Поворот реки, яма, вход или выход с нее. Заброс метров 20-30, а иногда и 10-15.

SM

Moderator
Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.
Ну это не интересно... Это, закормил пару ведер дробленых бойлов с глиной, забросил бойл, и наливай да пей. Не рыбалка :) :) И фидер не нужен, три карповика на род-под.

OberstOliver

Старожил
Ну это не интересно... Это, закормил пару ведер дробленых бойлов с глиной, забросил бойл, и наливай да пей. Не рыбалка :) :) И фидер не нужен, три карповика на род-под.
Палатка, мангал, стол (большой) и так далее ...далее ..далее.

Сверху