mikebond
Старожил
Смысла нет на три дня. Больше устанешь, чем удовольствия получишь. Неделя - минимум.Надо три дня, короче, что бы день порыбачить. Будем думать.
Смысла нет на три дня. Больше устанешь, чем удовольствия получишь. Неделя - минимум.Надо три дня, короче, что бы день порыбачить. Будем думать.
Гдеж её взять то, неделю? Да и Василий устанет от нас. Нет. Исходя из вежливости, не более двух дней.Смысла нет на три дня. Больше устанешь, чем удовольствия получишь. Неделя - минимум.
Как говорят английские ученые, если работа мешает хобби - поменяй работуГдеж её взять то, неделю?
Есть предложение к партнерам сайта. Произвожу тестирование прикормки и снастей (направление английская донка) на водоемах европейской части России.Как говорят английские ученые, если работа мешает хобби - поменяй работу
800 - фигня. Неделю надо устраивать! И так, чтобы с соревнованиями не пересекаться, и за неделю до них с тренировками. А время, надеюсь, найдется, работа не волк, в лес не убежит.По м6 около 800 , по м4 на сотню больше.
Что по воде? Вода прибывает по немного. Есть точи, куда можно только на внедорожнике (а таких в основном, пойма однако). Зато никто не помешает отдыху. По времени трудно сейчас сказать. Какой будет разлив и какая мошка. Если последней твари будет много, то не рыбалка, а кошмар. Во второй половине мая картина будет более понятной. Я не ни от кого не устану. Завожу на точку, даю направление до ближайшего магазина, далее сами.800 - фигня. Неделю надо устраивать! И так, чтобы с соревнованиями не пересекаться, и за неделю до них с тренировками. А время, надеюсь, найдется, работа не волк, в лес не убежит.
-----
А по воде сколько? И, вообще, проходибельно ли?
Вот так культурно бортанул!.................. Я не ни от кого не устану. Завожу на точку, даю направление до ближайшего магазина, далее сами.
Километров сколько по воде идти, допустим, от Рыбинки, и можно ли вообще?Что по воде?
Почему бортанул? Главное что? Место! Я его дам. Или насадка. Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.Вот так культурно бортанул!
Не Вась, место мы и сами найдем. Тут ведь в другом весь изюм!Почему бортанул? Главное что? Место! Я его дам. Или насадка. Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.
Без меня ничего не найдете! В пойме сто дорог и куда какая ведет, иной раз даже я не знаю. А изюм будет!Не Вась, место мы и сами найдем. Тут ведь в другом весь изюм!
Хм. Тогда давайте уже удилища выбирать!!!Без меня ничего не найдете! В пойме сто дорог и куда какая ведет, иной раз даже я не знаю. А изюм будет!
Я ловлю сабанеем 3.90 и 4.20, и земекс 3.90-90. Кормушки 70 гр. или 56. На струю не сажусь. Поворот реки, яма, вход или выход с нее. Заброс метров 20-30, а иногда и 10-15.Хм. Тогда давайте уже удилища выбирать!!!
Ну это не интересно... Это, закормил пару ведер дробленых бойлов с глиной, забросил бойл, и наливай да пей. Не рыбалка И фидер не нужен, три карповика на род-под.Лучше 10 мм бойла от ричворд нет. Червь, опарыш - насадка для местной пираньи, густеры.
Палатка, мангал, стол (большой) и так далее ...далее ..далее.Ну это не интересно... Это, закормил пару ведер дробленых бойлов с глиной, забросил бойл, и наливай да пей. Не рыбалка И фидер не нужен, три карповика на род-под.
Ну да, я и говорю - не рыбалкаПалатка, мангал, стол (большой) и так далее ...далее ..далее.
А мне всё больше нра!Палатка, мангал, стол (большой) и так далее ...далее ..далее.
А твоей печени?А мне всё больше нра!