Миха, а в каком году мы стобой познакомились? Было это на Гребешке, Кубок Интернета. Ты стоял с Радугиным, я подошёл и он нас познакомил.
2004!
Я тогда еще приехал на фирменном грузовике нынешнего хозяина фишпрофи, который автозапчастями в те времена занимался))) AlexS меня приютил, Uowip дал фидеры шимано техниум, а Hoha - табуретку! Jaster, VOVA.. Эх.. Немного фото прилагаю)))))
Ностальгия заставила перековырять все старые темы на одном известном портале))) Набрёл на Новосельцево 2005, тоже погрустил... столько воды утекло))))
"Было очень приятно познакомиться и пообщаться с Worm'ом, Nodin'ом, Андреем Буркотовым и всеми остальными" (с) Sana
)
"Ну и от меня пару строк
Сначала отдельное мерси Александру (Kesha), двум Алексеям (AlexS и Hoha), Димке (Uowip) и Юре (RainBow) - они знают за что
К сожалению, подмосковный май оказался очень близок к нашему февралю, а февральскую рыбу в "холодных" водоёмах я ловить не умею - слишком много торчу на "отапливаемых" водоёмах Поэтому прошу прощения у своей команды "Клёвые парни", которую я здорово подвёл. Но время я провёл просто замечательно - фасоль от Pnin'а, квашеная капустка от Nodin'а, уха от ярославцев, пиво от AlexS'а в беларусской компании, личное знакомство с рыбаками со всех концов нашей большой страны - это всё то, что запоминается навсегда, ради чего стоит переться в такую даль (лишний раз напрягая при этом ни в чём неповинных отзывчивых людей ) В общем, всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
Потренироваться я успел в пятницу пару часов. За это время были пойманы несколько плотвичек и окушков, а также ёршик - и это без мотыля в прикормке. Стало ясно, что подлещика не предвидится, поэтому решил попытаться поймать то, что будет ловиться.
В первый день настроился на плотву. Сенсасов у меня не имелось, поэтому кормил также тем, что было, а именно смесями "Миненко" с мотылём и опарышем. Увидел за 3 часа 5 поклёвок, две из которых успешно реализовал - они принесли мне окушка и ёршика (у слову, оба были пойманы на червя)
Второй день прошёл в надежде поймать окуня. Я закормился на ближней бровке под пикер плотвиной прикормкой, примерно на дистанции 13-метрового штекера, а на дальней бровке кормил смесью с большим количеством мотыля и опарыша. Но ни на дальнике, ни на ближней бровке не увидел ни одной поклёвки.
В общем, к этим соревнованиям я не был готов абсолютно: нулевой опыт в зимних водоёмах и почти нулевой соревновательный говорят сами за себя. Условия по рыбе были идиентичны нашим в конце февраля - начале марта (холодная вода, некрупная и неактивная рыба), а я в это время обычно ещё ловлю на всяких разных ГРЭС'ах, то есть на "тёплых" водоёмах. Поэтому и анализировать свои ошибки мне очень сложно, но я постараюсь. Теперь обязательно буду весной тренироваться на "холодных" каналах и реках, и следующей весной, надеюсь, буду лучше подготовлен. " (с)worm
PS Да простит Дмитрий за оффтоп))))) В качестве извинения - крайнее фото из Новосельцево)))