Оффтопик

SM

Moderator
Я забегал на соревнования. Что удалось заметить, победитель кормил то души, для зимнего Марьино. ;)
А что тут такого то? Марьино это место с крупной рыбой, и с большим ее количеством. Мало будешь кормить, сожрет кто нибудь в одну харю и к соседу жрать пойдет :)

У меня ровно то же самое на обычной рыбалке.
У тебя обычных рыбалок уже лет 10 не было. У тебя это работа ;)

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
На соревах - полное сосредоточение на всём. Это как в другой мир попал. Ты знаешь, зачем ты все это делаешь, видишь цель, цель оправдывает средства.
А на любительской - одно полушарие мозга думает как спортсмен, что вот надо поводок поменять, надо бы темп сменить, надо бы, надо бы... А другое полушарие, тем временем, думает как любитель, а нафига я так рано вставал, можно было еще часика два поспать, и, ну его нафиг, что-то менять, конкуренции все равно нет, рыба если придет, то клюнет, надо повесить бубенчик, а в палатке холодное пиво есть... И при этом ты сам четко знаешь, что если нет конкуренции, то и учиться тут нечему и нет смысла, нет конкуренции, результат совершенно не о чем, так как рыба или есть и клюнет, или ее просто нет. Вот в этом и отличие.
А в палатке при этом есть конкуренция за холодное пиво... И каюк спортивной рыбалке. Я вот ей уже давно наелся... :lick:

А в палатке при этом есть конкуренция за холодное пиво... И каюк спортивной рыбалке. Я вот ей уже давно наелся... :lick:
Вот полностью отсечь конкурентов от холодильника забитого холодным пивом, вот это мастерство!:victory: Остальное просто баловство...;(

OberstOliver

Старожил
Вот полностью отсечь конкурентов от холодильника забитого холодным пивом, вот это мастерство!:victory: Остальное просто баловство...;(
Ээх, пивка бы, да холодненького, да под копчененького свежевыловленного лещика, да на природе ... !!! Ляпота!!!:D

SM

Moderator

Starnak

Administrator
Команда форума
У тебя обычных рыбалок уже лет 10 не было. У тебя это работа ;)
Когда съемки это тоже нихрена не рыбалка!!! Нервяк один. Только настроишься - давай это переснимем, давай еще раз закинь, снять надо, давай то, давай это :) В результате недолавливаешь не менее половины, не наловившийся, злой и недовольный :)

SM

Moderator
Когда съемки это тоже нихрена не рыбалка!!!
У тебя и когда съемок нет, все равно, главное хороший отчет на своем сайте! ;)
А у нас главное на любительской - это холодное пиво и поспать с утра лишний часок. Рыбалка, по мере... А в спорте, и на тренировках - рыбалка и только рыбалка!

Майор

Старожил
Вот поэтому и разыскиваю места где раба клюет начиная с 7 часов в течении светового дня. К вечеру клев затихает, и все плавно переключаются на приятное общение под парное и другие напитки..

SM

Moderator
Вот поэтому и разыскиваю места где раба клюет начиная с 7 часов в течении светового дня.
С семи, это рано. Я предпочитаю места, где клюет часов с 11, а лучше с 12 :)
Ну, или ночную рыбалку... Её можно запараллелить с парнЫм и прочим, она дубинистическая по определению.

berserk

Старожил

Майор

Старожил
С семи, это рано. Я предпочитаю места, где клюет часов с 11, а лучше с 12 :)
Ну, или ночную рыбалку... Её можно запараллелить с парнЫм и прочим, она дубинистическая по определению.
Скажу по секрету, что ночью надо спать. А в остальное время можно посещать рубашке и общением с друзьями.

SM

Moderator
Скажу по секрету, что ночью надо спать. А в остальное время можно посещать рубашке и общением с друзьями.
Эх... Да... Нужно... Но, в результате обычно получается наоборот - ночью с друзьями, а потом днем спать :D

AM

Бывалый
То есть для того, что бы мне определить годный прозрак, мне надо с собой всегда иметь ладонь Салапина?:eek:

Тогда уточнение: левую или правую?:D (точу топор)
Подожди-погоди! Одну я забираю, первый!!!
Возьмешь ту которая останется :p

MAZBOR

Бывалый
Пока Салапин к вам доедет, мы его тут разберем! :D
Прежде чем разобрать выпытайте где эта "Мечта" протекает!!!!:D
То что в центральной полосе это он Сам сказал. А вот где это полоса?????????

OberstOliver

Старожил
Прежде чем разобрать выпытайте где эта "Мечта" протекает!!!!:D
То что в центральной полосе это он Сам сказал. А вот где это полоса?????????
Он не расколется, Боря, поверь. Салапин мужик стойкий! Говорит страшная тайна, а он, как Мальчиш, её не выдаст нам, проклятым Буржуинам! :D

Сверху