Tanat
2
Медом пытайтеОн не расколется, Боря, поверь. Салапин мужик стойкий! Говорит страшная тайна, а он, как Мальчиш, её не выдаст нам, проклятым Буржуинам!
Медом пытайтеОн не расколется, Боря, поверь. Салапин мужик стойкий! Говорит страшная тайна, а он, как Мальчиш, её не выдаст нам, проклятым Буржуинам!
На какое место намазывать?Медом пытайте
Только ладошки не трогайте!!!На какое место намазывать?
Довести до кипения, и на любоеНа какое место намазывать?
И ты тут один останешься?Дима, забань всех этих красноречивых. Многие за меньшие провинности попадали в немилость.
Давай. давай.)))))) Дима, приказом по форуму, тебе внеочередное звание ефрейтора фидерной роты присвоит и пару барсиков на ведро.)))))Дима, забань всех этих красноречивых. Многие за меньшие провинности попадали в немилость.
Я давно говорю -Всех к чертям собачим, окромя меня! Ну, может еще Арлы оставить, он не сильно вредный, а временами даже полезный!Дима, забань всех этих красноречивых. Многие за меньшие провинности попадали в немилость.
Заезжай в гости!Сразу видно,что все или на рыбалке или порядочные семьинины. На форуме штиль. А ,что прикажите делать тем кто на работе. Целый день скучаю.
Не могу нахожусь на северо-западе. А ведь что-то сдвинулось и зашевелились.Заезжай в гости!
Миша, в России, за МКАДом, очень даже присутствуют. Правда много и других, более дешёвых.Еще больше это удивительно, так как ни Волжанки, ни Сабонеева в магазинах практически не встретишь. Да и Земекса, в принципе, тоже нет нигде.
Я не виделМиша, в России, за МКАДом, очень даже присутствуют.
Ну можно посоветовать "тоже самое", но в полтора-два раза дороже - те же 3.90 при 90 граммах теста и 260 граммах веса палки, у колимка, например (COLMIC NEXT ADVENTURE 3-S 3.90мт. (90gr)) стоит вдвое к указанному сабанею. А оно нужно? Я, понимаю, если бы человек искал бы что-то топовое, из серии "на ковер повесить"... Тогда, да, тут другое дело.Как будто других и не существует?
Канал имени МосквыА КиМ это что?
А мы начинали, кажется, с лайтика, trabucco prodigy quiver pro, с пикерочка D.A.M Multipicker, о чем тут даже сохранилось с тех древних времен... https://salapin.ru/articles/article459.html Да... 2003 год... Сколько с тех времен переосмыслилось уже... И никакой кайды-байды в то время и не было даже, только фидеры с именами...И через эти Каиды мы и пришли в фидер, ну и сюда, к Салапину.
Салапин (а точнее - Starnak ) пришёл с донками Помню эту серию отчётов, от "3 дубины и фидер в сторонке" до "дубины не разворачивал сегодня" И твою статейку про фидер на гребном на морозе в газете Рыбак Рыбака - тоже помню Эх, ностальжиии..А мы начинали, кажется, с лайтика, trabucco prodigy quiver pro, с пикерочка D.A.M Multipicker, о чем тут даже сохранилось с тех древних времен... https://salapin.ru/articles/article459.html Да... 2003 год... Сколько с тех времен переосмыслилось уже... И никакой кайды-байды в то время и не было даже, только фидеры с именами...
А с чем к нам Салапин пришел, я уже и не помню. Со штекером, кажется, как и все в то время . Тогда штекер был в моде, а фидер - нет . И еще без сайта.