mikebond
Старожил
Олег, вот ты 100% не прав, IMHO. Я пока попробовал поучаствовать в трех соревнованиях. Для чего я это делаю? Пытаться победить Думчева, Сипцова, Артемова и других известных спортсменов? Ну для меня лично это смешно. Они намного опытнее, быстрее, сноровистее (хотя бы в силу возраста). Соревнуюсь я, прежде всего, с самим собой! Но соревнование - не главное (хотя для меня это не чуждо, т.к. с детства спортом занимался - плавание, самбо, горный туризм, радиоспорт). Во-первых, это общение с интересными людьми. Во-вторых - возможность научиться чему-то новому для себя (век живи - век учись!). На спортивной рыбалке приходится сильно включать мозги - а это тоже полезно. В конце-концов, просто рыбу ловить - это ведь удовольствие! Мне лично всегда интересно движение вперед, когда есть какие-то цели. Иначе - застой и скука. А отдыхать душой, слушая пение соловьев, сидя в кресле и попивая пивко или вискарь, я и дома могу, не выходя из собственного двора. Даже ехать никуда не нужно.люблю сою удочку, природу, тишину и хочу находиться в этом всём без ёрзанья на стуле и желания кого то обогнать.
Это не призыв. Я уважаю твое стремление к победе, к участию и так далее. С удовольствием поболею за тебя. Но где то в глубине души, всё равно, буду тебя жалеть.