Оффтопик

А что, а вдруг? ;) Игорь Митрохин не побрезговал, приехал в Белоомут и половил с нами, сирыми да убогими. За одно уму-разуму чуть поучил. И все в прекрасном настроении от общения и отдыха уехали. А обловил всех Тимур, поймав трофея-околокилошника.
Скромнее надо быть, тогда и идиотом не будешь выглядеть в глазах окружающих...

ed103

Старожил
Вот палата №6 в чистом виде!:D
СМ спортсмен? Да!:) Тут влетает, любитель, без году неделя как ловить начал и предлагает ему спаринг!:D

А если бы СМ занимался не фидером, а боксом, он бы ему тоже спаринг предложил?:D

...заплыли чайники, берегов не видят...;)
В боксе можно и по лицу получить, а в рыбалке куча отмазов всегда есть:p.
В Белоомут изначально собирались доказать Козслонову, что не Сенсасом единым можно ловить.... В результате все сосанули, ну кроме Тимура:secret:.

SM

Moderator
Ну, согласись, что на любительской рыбалке стили спортсменов и любителей отличаются.
А я что, где-то говорил что это не так? Быть того не может! Но, у каждого из них, кроме тех, кто на пикник приехал, либо природу посозерцать, цель одна - поймать рыбы, и побольше!

Напомни мне об этом, когда в следующий раз с фидером на Волге пролетать будешь ;)
Я завсегда, приползаю сюда весь в соплях и умоляю помочь!;(
Арлы не даст соврать, он по этой теме даже закон вывел и тут его опубликовал!;)

Tanat

2
В боксе можно и по лицу получить, а в рыбалке куча отмазов всегда есть:p.
В Белоомут изначально собирались доказать Козслонову, что не Сенсасом единым можно ловить.... В результате все сосанули, ну кроме Тимура:secret:.
Ну как сосанули... Целевая рыба - откилошники. Попался только один - Тимуру. А мельче - сколько хочешь, тут привыкший темповать уделал бы всех остальных в разы.

Tanat

2
Я завсегда, приползаю сюда весь в соплях и умоляю помочь!;(
Арлы не даст соврать, он по этой теме даже закон вывел и тут его опубликовал!;)
Пора сопли утереть и ловить то, что ловится. Или менять кардинально место, если размеры рыбы не устраивают. Тебе сто раз говорили, нет там сегодня леща, где ты ловишь. А ты? Сидел и ждал.

Tanat

2
.Но, у каждого из них, кроме тех, кто на пикник приехал, либо природу посозерцать, цель одна - поймать рыбы, и побольше!
Да. Но не для всех ЛЮБОЙ рыбы. И не всем хочется вкалывать для этого.

Пора сопли утереть и ловить то, что ловится. Или менять кардинально место, если размеры рыбы не устраивают. Тебе сто раз говорили, нет там сегодня леща, где ты ловишь. А ты? Сидел и ждал. Ну и поговорим об идиотизме?
Ты слышал, что нить про изучение водоема? Или на хвост кому-то падать? Смешно!))
Меня все устраивает и ловлю я больше всех из тех кто сидит рядом!) А одно это уже греет душу!

Tanat

2
А ты-то тут причем?)) Ты ты же в бутылку полез!
В бутылку полезть по твоему контексту - вызвать на конкретный "бой" человека с большим спортивным стажем и спортивными же успехами. А позвать на любительскую рыбалку с элементами соревнования на новое для всех место, это не бутылка, а уравнивание шансов, так как на таких посиделках рыба меньше килограмма в зачет не идет.

Tanat

2
Ты слышал, что нить про изучение водоема? Или на хвост кому-то падать? Смешно!))
Меня все устраивает и ловлю я больше всех из тех кто сидит рядом!) А одно это уже греет душу!
Напомнишь, кому и когда я на хвост падал? Что зимой, что летом, свои точки (исключение Ока, там мы с Эдом сами нарвались) разрабатываем сами. И на хвост стараются упасть уже нам ;)

В бутылку полезть по твоему контексту - вызвать на конкретный "бой" человека с большим спортивным стажем и спортивными же успехами. А позвать на любительскую рыбалку с элементами соревнования на новое для всех место, это не бутылка, а уравнивание шансов, так как на таких посиделках рыба меньше килограмма в зачет не идет.
Пишешь хрень! Условия - чистая лотерея! Какие еще уравнения шансов?

SM

Moderator
Да. Но не для всех ЛЮБОЙ рыбы. И не всем хочется вкалывать для этого.
Дык кто же на любительском выезде-то вкалывает ?! Все в рамках ловли для собственного удовольствия! И уж точно не упираться до безумия в какую-то рыбу конкретную, а ловить что ловится. Будут бонусы - так вдвойне приятно!

ed103

Старожил
Ну как сосанули... Целевая рыба - откилошники. Попался только один - Тимуру. А мельче - сколько хочешь, тут привыкший темповать уделал бы всех остальных в разы.
Митрохин отдыхал небось?

Сверху