Оффтопик

Отношение к спортсменам, как к братьям по разуму, неправильное!))
Если серьезно, это просто следующий виток в развитии - соревы, которые дают запредельную мотивацию, даже тем, кто уже себе все доказал! Уважаю!

...я бы тоже рванул, просто нервы уже ни к черту!))

Egor

Старожил

Вложения

ed103

Старожил
Отношение к спортсменам, как к братьям по разуму, неправильное!))
Если серьезно, это просто следующий виток в развитии - соревы, которые дают запредельную мотивацию, даже тем, кто уже себе все доказал! Уважаю!

...я бы тоже рванул, просто нервы уже ни к черту!))
Соревнования это не следующий виток, а просто другой. Кто-то получает удовольствие от победы и пашет для этого, а кто-то от времяпровождения с близкими по духу людьми.

Алексеич58

Бывалый
Соревнования это не следующий виток, а просто другой. Кто-то получает удовольствие от победы и пашет для этого, а кто-то от времяпровождения с близкими по духу людьми.

:thumbup:

Ты не путай спортсменов с физкультурниками!)) Спорт - это всегда только победа!

OberstOliver

Старожил
А чего мне с тобой бадаться?
Просто наблюдение из жизни. Я ж не говорю что я крутой, а ты не крутой.
Я говорю что SM крутой, как Чак Норис примерно)
Он нормальную удочку взял в руки, когда я даже об этом даже не думал, а я начал об этом думать лет 9 назад.

ПС вспомнил про себя, я в том году фидер в руки брал только о два раза. Чо то херабуна не отпускает. Так что я точно не крутой.

Честное слово, весь день мне обосрал своими словами. Не выдержал. Еще дружков своих подтянул, что понятия не имеют что такое воспитанность.
Одно слово ХАМЫ.

Последнее редактирование:

SM

Moderator
а кто-то от времяпровождения с близкими по духу людьми.
А кто сказал, что на соревнованиях этого нет? Соревнование - два тура по 5 часов, когда все кругом - враги. Все остальное время, включая пару дней перед ним с тренировками, чистейшее времяпровождение с близкими по духу!

Tanat

2
Олег, придержи маленько. На ровном месте раздуваешь. Сергея знаю лично, не конфликтный и оскорбить, уверен, никого не хотел.

OberstOliver

Старожил
Олег, придержи маленько. На ровном месте раздуваешь. Сергея знаю лично, не конфликтный и оскорбить, уверен, никого не хотел.
А ты почитай внимательно, что он написал. Видно же - хотел или не хотел.

ed103

Старожил
А кто сказал, что на соревнованиях этого нет? Соревнование - два тура по 5 часов, когда все кругом - враги. Все остальное время, включая пару дней перед ним с тренировками, чистейшее времяпровождение с близкими по духу!
Я чуть не так выразился. Конечно ты проводишь время с близкими по духу людьми. Просто у вас соревновательное чувство сближает, а других сближают другие интересы, и это нормально, все люди разные. Согласись, соревнование это пахота, в этом твой кайф, а кто-то получает кайф от отсутствия состязательности. У меня лично нет задачи обловить кого-нибудь, но, если рядом сидящий камрад ловит, а я сосу, мне уже интересны причины пролета и я буду пытаться исправлять ошибки, но без ажиотажа.

ed103

Старожил
Честное слово, весь день мне обосрал своими словами. Не выдержал. Еще дружков своих подтянул, что понятия не имеют что такое воспитанность.
Одно слово ХАМЫ.
Обострение что-ли весеннее? Ты чего завелся? Никто тебя не хотел оскорблять. Крут ты, крут.

Последнее редактирование модератором:

Tanat

2
А ты почитай внимательно, что он написал. Видно же - хотел или не хотел.
Олег, на ровном месте, честно. Не под настроение тебе попало, вот ты и заострил, завтра охолодишься, сам поймешь.

SM

Moderator
но, если рядом сидящий камрад ловит, а я сосу, мне уже интересны причины пролета и я буду пытаться исправлять ошибки, но без ажиотажа.
Во! А говоришь, без состязательности! Так сидел бы и сосал дальше :) А нет - не хочется сосать то! А так-то и мы без ажиотажа. Начнешь дергаться, только хуже сделаешь. На этом и играем, бывает, для вывода из строя морально неустойчивых :) Все анализируется потом, в спокойной обстановке, за рюмочкой чая. И ошибки исправляются тоже так же, потом.
А кайф не в пахоте. Это приятная пахота, ловить рыбу много и быстро :) Кайф в результате, если его показал!

И, вообще! Соревнований всего несколько. Чего на них заострять внимание то? А все остальное время, у нас обычные любительские рыбалки. Мы точно так же ездим, просто половить рыбу. А состязательность между собой в компании - я еще не видел такой компании, где уловы друг с другом не сравнивают!

OberstOliver

Старожил
Обострение что-ли весеннее? Ты чего завелся? Никто тебя не хотел оскорблять. Крут ты, крут.
Эд, зачем за другого пишешь. Пусть сам за себя отвечает. И это ... поправь текст, который цитируешь пожалуйста.

OberstOliver

Старожил
Олег, на ровном месте, честно. Не под настроение тебе попало, вот ты и заострил, завтра охолодишься, сам поймешь.
Это просто под настроение ты считаешь? Меня здесь открытым текстом хвастуном обзывают. При чем совершенно не по делу. И я должен это проглотить?

По статистике у водителя к 3 годам вождения авто складывается впечатление что он самый крутой водитель, всему научился и вот тут начинаются аварии.

В рыбалке не так?
Я помню как люди приходили на форум, спрашивали с какой стороны кормушку привязывать, а сегодня они уже крутые рыбаки и авторитетов нет, всех порвут, только волю дай.

Tanat

2
Это просто под настроение ты считаешь? Меня здесь открытым текстом хвастуном обзывают. При чем совершенно не по делу. И я должен это проглотить?

По статистике у водителя к 3 годам вождения авто складывается впечатление что он самый крутой водитель, всему научился и вот тут начинаются аварии.

В рыбалке не так?
Я помню как люди приходили на форум, спрашивали с какой стороны кормушку привязывать, а сегодня они уже крутые рыбаки и авторитетов нет, всех порвут, только волю дай.
Не заметил, где тут написано Олег. С чего ты на свой счет принял? Мог говорить и про меня, так как Серега и Эд - это те люди, которые меня в фидер вводили после фильмов Димы. А тут я уже сижу и с именитыми спортсменами пререкаюсь. Не?

Не заметил, где тут написано Олег. С чего ты на свой счет принял? Мог говорить и про меня, так как Серега и Эд - это те люди, которые меня в фидер вводили после фильмов Димы. А тут я уже сижу и с именитыми спортсменами пререкаюсь. Не?
Про тебя конечно! Ты и со мной вечно пререкаешься!!!

Tanat

2
Про тебя конечно! Ты и со мной вечно пререкаешься!!!
Да, я такой. Мне что ни день, надо с кем-то попререкаться, а то разорвет. А с тобой-то - святое дело. У тебя, как и у меня, одни подлещики, лещей нет. Вот кто первый облещится, тот и авторитет, согласен? :D

Сверху