Оффтопик

OberstOliver

Старожил
Не заметил, где тут написано Олег. С чего ты на свой счет принял? Мог говорить и про меня, так как Серега и Эд - это те люди, которые меня в фидер вводили после фильмов Димы. А тут я уже сижу и с именитыми спортсменами пререкаюсь. Не?
Тогда читай дальше сам. Что мне тебе все по второму разу показывать.
И еще один подливальщик маслеца в огонь там явно прослеживается. Неужели это тот ресурс, где позволительно такое общение? Я возмущен. И ладно бы за дело, а то просто человеку так показалось - считай на пустом месте.
Ни хера себе нормы-правила. То ест мне тоже присниться и я имею полное право насрать кому-нибудь в душу? Или я не в тот год зарегистрирован? Или чё?

ДенК

Бывалый
Спокойствие, только спокойствие... Скоро открытие сезона. Не надо ссориться.

Да, я такой. Мне что ни день, надо с кем-то попререкаться, а то разорвет.
Читаю и диву даюсь!
Прав Сергей, через три года, каждый суслик мнит себя агрономом!)) "Натаскались" по паре мест, по наводкам на точках обрыбились, попривыкли и море им по колено и еще когда им замечания делают, в бутылку лезут!

...я на таких насмотрелся, когда их вывозят на незнакомый и сложный водоем, очень занимательное кино получаецца...))

ed103

Старожил
И, вообще! Соревнований всего несколько. Чего на них заострять внимание то? А все остальное время, у нас обычные любительские рыбалки. Мы точно так же ездим, просто половить рыбу. А состязательность между собой в компании - я еще не видел такой компании, где уловы друг с другом не сравнивают!
Конечно уловы сравнивают, потом еще жопоруким лентяем назовут:). Вы и на любительской рыбалке работаете как на соревах, это уже на автоматизме. Я на порядок меньше тебя расстроюсь, если меня ближний обловит.

OberstOliver

Старожил
Читаю и диву даюсь!
Прав Сергей, через три года, каждый суслик мнит себя агрономом!)) "Натаскались" по паре мест, по наводкам на точках обрыбились, попривыкли и море им по колено и еще когда им замечания делают, в бутылку лезут!

...я на таких насмотрелся, когда их вывозят на незнакомый и сложный водоем, очень занимательное кино получаецца...))
Ты сиди, знай дрочи в свою бровку. Метр вправо-влево не по тебе. Киноман .......

SM

Moderator
Я на порядок меньше тебя расстроюсь, если меня ближний обловит.
Я тебя сильно расстрою прям щас :) Я не расстроюсь, да и никто из наших тоже. Вообще. Мы просто обсудим и проанализируем, что у кого сработало, а что нет. Чтобы на будущее знать, что можно попробовать сделать в таких условиях.

Tanat

2
...
А какого ты все лето в одном месте сидел? Не потому ли, что не охота на каждой рыбалке заново изучать водоем, хочется тупо приехать и половить или отдохнуть при бесклевье? Так с чего мне, зная, что вон под тем кустом клюет, лезть на песчаную косу, где рыбу отродясь не видели?

ed103

Старожил
Ты сиди, знай дрочи в свою бровку. Метр вправо-влево не по тебе. Киноман .......
Мы его теряем=:oo. Может взять паузу до завтра, а то Максу тереть не перетереть тему потом.

OberstOliver

Старожил
Мы его теряем=:oo. Может взять паузу до завтра, а то Максу тереть не перетереть тему потом.
Не, не теряем. Просто хамство некоторых индивидуумов достало. И ни кто ответить не хочет. А хамы наглеют.

Всё. Я спать пошел.

Он просто резкий как ситро:D.
Вот палата №6 в чистом виде!:D
СМ спортсмен? Да!:) Тут влетает, любитель, без году неделя как ловить начал и предлагает ему спаринг!:D

А если бы СМ занимался не фидером, а боксом, он бы ему тоже спаринг предложил?:D

...заплыли чайники, берегов не видят...;)

А какого ты все лето в одном месте сидел? Не потому ли, что не охота на каждой рыбалке заново изучать водоем, хочется тупо приехать и половить или отдохнуть при бесклевье? Так с чего мне, зная, что вон под тем кустом клюет, лезть на песчаную косу, где рыбу отродясь не видели?
Я по всему миру намотался за рыбой!)) С меня хватит...

Tanat

2
Вот палата №6 в чистом виде!:D
СМ спортсмен? Да!:) Тут влетает, любитель, без году неделя как ловить начал и предлагает ему спаринг!:D

....
А что, а вдруг? ;) Игорь Митрохин не побрезговал, приехал в Белоомут и половил с нами, сирыми да убогими. За одно уму-разуму чуть поучил. И все в прекрасном настроении от общения и отдыха уехали. А обловил всех Тимур, поймав трофея-околокилошника.

ed103

Старожил
Я тебя сильно расстрою прям щас :) Я не расстроюсь, да и никто из наших тоже. Вообще. Мы просто обсудим и проанализируем, что у кого сработало, а что нет. Чтобы на будущее знать, что можно попробовать сделать в таких условиях.
Да зачем мне расстраиваться? Я тебя в частности и многих спортсменов очень уважаю. Всегда внимательно читаю ваши посты, учиться у вас надо, вы, ну те кто пишет на открытых форумах, делаете много полезного для камрадов. Ну, согласись, что на любительской рыбалке стили спортсменов и любителей отличаются. Сергей, тебе бы еще софистику подучить и ты, со своей тягой к спорам вообще всех сделаешь. Без обид, по-доброму.

Tanat

2
...Сергей, тебе бы еще софистику подучить и ты, со своей тягой к спорам вообще всех сделаешь...
Я ж говорю - спортсмен до мозга костей. В отсутствие водоема соревнуется в споре на форуме :D

Сверху