Не понял, что поправить? Просто цитату скопировал, ничего не трогал.И это ... поправь текст, который цитируешь пожалуйста.
Не понял, что поправить? Просто цитату скопировал, ничего не трогал.И это ... поправь текст, который цитируешь пожалуйста.
Тогда читай дальше сам. Что мне тебе все по второму разу показывать.Не заметил, где тут написано Олег. С чего ты на свой счет принял? Мог говорить и про меня, так как Серега и Эд - это те люди, которые меня в фидер вводили после фильмов Димы. А тут я уже сижу и с именитыми спортсменами пререкаюсь. Не?
я убрал почти весь текст, а то и правда грубо слишком.Не понял, что поправить? Просто цитату скопировал, ничего не трогал.
Именно. Ты и я - четные года. Вон билет какой дерзкий, а все почему? Потому что год регистрации нечетный....Или я не в тот год зарегистрирован? Или чё?
Читаю и диву даюсь!Да, я такой. Мне что ни день, надо с кем-то попререкаться, а то разорвет.
Конечно уловы сравнивают, потом еще жопоруким лентяем назовут. Вы и на любительской рыбалке работаете как на соревах, это уже на автоматизме. Я на порядок меньше тебя расстроюсь, если меня ближний обловит.И, вообще! Соревнований всего несколько. Чего на них заострять внимание то? А все остальное время, у нас обычные любительские рыбалки. Мы точно так же ездим, просто половить рыбу. А состязательность между собой в компании - я еще не видел такой компании, где уловы друг с другом не сравнивают!
Ты сиди, знай дрочи в свою бровку. Метр вправо-влево не по тебе. Киноман .......Читаю и диву даюсь!
Прав Сергей, через три года, каждый суслик мнит себя агрономом!)) "Натаскались" по паре мест, по наводкам на точках обрыбились, попривыкли и море им по колено и еще когда им замечания делают, в бутылку лезут!
...я на таких насмотрелся, когда их вывозят на незнакомый и сложный водоем, очень занимательное кино получаецца...))
Он просто резкий как ситро.Вон билет какой дерзкий, а все почему? Потому что год регистрации нечетный.
Я тебя сильно расстрою прям щас Я не расстроюсь, да и никто из наших тоже. Вообще. Мы просто обсудим и проанализируем, что у кого сработало, а что нет. Чтобы на будущее знать, что можно попробовать сделать в таких условиях.Я на порядок меньше тебя расстроюсь, если меня ближний обловит.
А какого ты все лето в одном месте сидел? Не потому ли, что не охота на каждой рыбалке заново изучать водоем, хочется тупо приехать и половить или отдохнуть при бесклевье? Так с чего мне, зная, что вон под тем кустом клюет, лезть на песчаную косу, где рыбу отродясь не видели?...
...я на таких насмотрелся, когда их вывозят на незнакомый и сложный водоем, очень занимательное кино получаецца...))
Мы его теряем. Может взять паузу до завтра, а то Максу тереть не перетереть тему потом.Ты сиди, знай дрочи в свою бровку. Метр вправо-влево не по тебе. Киноман .......
Не, не теряем. Просто хамство некоторых индивидуумов достало. И ни кто ответить не хочет. А хамы наглеют.Мы его теряем. Может взять паузу до завтра, а то Максу тереть не перетереть тему потом.
Вот палата №6 в чистом виде!Он просто резкий как ситро.
Я по всему миру намотался за рыбой!)) С меня хватит...А какого ты все лето в одном месте сидел? Не потому ли, что не охота на каждой рыбалке заново изучать водоем, хочется тупо приехать и половить или отдохнуть при бесклевье? Так с чего мне, зная, что вон под тем кустом клюет, лезть на песчаную косу, где рыбу отродясь не видели?
А что, а вдруг? Игорь Митрохин не побрезговал, приехал в Белоомут и половил с нами, сирыми да убогими. За одно уму-разуму чуть поучил. И все в прекрасном настроении от общения и отдыха уехали. А обловил всех Тимур, поймав трофея-околокилошника.Вот палата №6 в чистом виде!
СМ спортсмен? Да! Тут влетает, любитель, без году неделя как ловить начал и предлагает ему спаринг!
....
Да зачем мне расстраиваться? Я тебя в частности и многих спортсменов очень уважаю. Всегда внимательно читаю ваши посты, учиться у вас надо, вы, ну те кто пишет на открытых форумах, делаете много полезного для камрадов. Ну, согласись, что на любительской рыбалке стили спортсменов и любителей отличаются. Сергей, тебе бы еще софистику подучить и ты, со своей тягой к спорам вообще всех сделаешь. Без обид, по-доброму.Я тебя сильно расстрою прям щас Я не расстроюсь, да и никто из наших тоже. Вообще. Мы просто обсудим и проанализируем, что у кого сработало, а что нет. Чтобы на будущее знать, что можно попробовать сделать в таких условиях.
Я ж говорю - спортсмен до мозга костей. В отсутствие водоема соревнуется в споре на форуме...Сергей, тебе бы еще софистику подучить и ты, со своей тягой к спорам вообще всех сделаешь...