Здравствуй, Миша.Fish-Frog
Привет, Сергей! Как сам?
Спасибо, дружище, Вашими молитвами, слава Богу, жив здоров. Всегда верил, что люди встречаются - так и получилось.
Рад видеть в добром здравии.
Здравствуй, Миша.Fish-Frog
Привет, Сергей! Как сам?
Целых три солнца в Питере вчера было!https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/17422-v-sankt-peterburge-vzoshlo-tri-solntsa/в "Садке" выкладывал фото, где радуга, или солнце было, вчера узнал, что это редкое явление называется паргелия. было 04.01 в СПб, МСК, Челябинске, местами 2 солнца, местами даже 3
Как-то вышел из поезда в Новосибирске в -41.. Вот там жопа была, так жопа. Телефон даже носом не мог разблокировать - он отрафировался как перчатка и не мог ничем помочьБлин, сейчас в Сосново (Лен.область) -31!
А совсем недавно из Перми ехал на поезде.. стоял перед Москвой Ярославской в тамбуре в одной кофте.. Проводник пошутил.. "Типа, че - жарко?? Вот не был ты в Ноябрьске пару дней назад, когда я поезд случайно лизнул)))) при температуре минус 47." Пришлось промолчать про свой Новосибирск и поведение в нем))Как-то вышел из поезда в Новосибирске в -41.. Вот там жопа была, так жопа. Телефон даже носом не мог разблокировать - он отрафировался как перчатка и не мог ничем помочь
Не часто, но и не так редко. Если на рыбалку ездишь, то пару раз в год застанешь точнов "Садке" выкладывал фото, где радуга, или солнце было, вчера узнал, что это редкое явление называется паргелия. было 04.01 в СПб, МСК, Челябинске, местами 2 солнца, местами даже 3
Перенес свой пост в более уместное место.Братьев славян с Рождеством Христовым!
Коль,сильно тебя удивлю, не православный я, католик по крещению, атеист по духу и славянин только на половинку.Перенес свой пост в более уместное место.
Сереж, твой пост звучит некорректно. Когда поздравляешь всех, это одно... А что делать инако(не)верующим славянам? И тем паче, не славянам?
Если более общо, я, например, не понимаю, что должна чувствовать вторая титульная нация страны (татары, большинство которых мусульмане), когда по центральным каналам ТВ вещают трансляцию из ХХС (при том, что моя мама ее смотрела от начала до конца, до полвторого ночи).
Зачем вещать в какой церкви был президент России и премьер? Или мы поменяли политику воинствующего атеизма на воинствующее православие?
Господь требует любви к себе и ближнему своему (цитирую заключительную речь Кирилла, которую, правда, читал не он)... Какая же это любовь, если ты ближнего игнорируешь? Тебе это нравится?
Пардон за много слов. С праздником тебя
Я мысль твою понял с первой фразы.Ты слишком буквально воспринял.
Почти не сомневался, потому и обратился к тебеЯ мысль твою понял с первой фразы.
Слышал, но не знаком. Телик смотрю малоЧёт мне сразу как-то Надеждин Б.Б. вспомнился.
На х.., какой столько рыбы??? БОЧКАМИ НА ЗАСОЛ Сомневаешься в своем спортивном профессионализме??? Мне достаточно конца апреля,начала мая. До сих пор на на балконе валяется майская,икряная плотва и густера. Когда время подходит к разрешенной фидерной снасти,мне нужно всего 3-4 штуки на копчушку.Выезжаю на рыбалку без садка. Природная или спортивная жадность???Касаемо частика, чего его вообще отдельно ловить, он же все лето налавливается, либо на тренировках, бочками на засол...
Так за лето на даче народ съедает под пивко три-четыре засола по 15-20 кг сырого веса рыбы в каждом... Это, как раз, одна 40л-бочка, удобно размещаемая в машине. Один просмотр футбола с соседями равен минус пол-бочки (в пересчете на еще сырую)... Плюс к этому, сам раздаю кому надо, жена с подругами оприходует, и очень немало, все разлетается, глазом моргнуть не успеешь, как все кончилось, и сам даже не попробовал, ибо некогда было. Вот и таскаю, примерно рассчитав, сколько надо, чтобы хватило. Я солю ровно столько, сколько надо мне, моей семье и нерыболовным нужным знакомым, не больше, и, стараюсь, не меньше. Причем раньше майских - только поймал-отпусти, ну или коптить, ибо вывесить негде еще. И после первой половины августа, обычно, тоже уже без садка, там сезон дождей, не сохнет уже, да и грибная пора начинается, не до рыб становится. Вот такой вот сезон, когда солить реально можно.На х.., какой столько рыбы??? БОЧКАМИ НА ЗАСОЛ
Удовольствие - это выиграть соревнование. Удовольствие - понять и поймать рыбу в тяжелых условиях, когда у соседей все по нулям, рыба не клюет, а по реке плывет дерьмо и не дает ловить. Удовольствие, традиция и элемент культуры - это дернуть потом пивка под эту рыбу в хорошей компании. А в проводку весной, это трата лишнего времени... Это было удовольствием в школьные годы... К чему все это???? И в этой теме?!это вроде как "традиция, удовольствие и элемент культуры"
ПОЕЗД!!!! СЛУЧАЙНО!!!! ЛИЗНУЛ!!??!! Кого провожал?...Вот не был ты в Ноябрьске пару дней назад, когда я поезд случайно лизнул)))) при температуре минус 47....
Я бы спросил, какие грибы ели перед отъездомПОЕЗД!!!! СЛУЧАЙНО!!!! ЛИЗНУЛ!!??!! Кого провожал?
Тёщу))) на радостях и поцеловал...ПОЕЗД!!!! СЛУЧАЙНО!!!! ЛИЗНУЛ!!??!! Кого провожал?