OberstOliver
Старожил
Шарился вчера по магазинам. вот шляпу для рыбалки присмотрел!Ишо один новой кепкой обзавёлся, да покрасней чем у Степаныча.
Секрет долголетия, кажись, начинает раскрываться.
Шарился вчера по магазинам. вот шляпу для рыбалки присмотрел!Ишо один новой кепкой обзавёлся, да покрасней чем у Степаныча.
Секрет долголетия, кажись, начинает раскрываться.
Типа, буёк, не подплывай, опасно...Шарился вчера по магазинам. вот шляпу для рыбалки присмотрел!
Разнылись, шевелиться надо, чтоб целлюлит не заводился
После 60 самая жизнь начинается
Каждый не пройденный километр укорачивает жизнь на один день...Это исключительно у тех, кто дотянул
Степаныч, сам же статью выкладывал о том что надо все умеренно, ненужны лишние километры. Да и речь начиналась совсем о другом. На завтра по Москве -16, близость водоема с открытой водой будет создавать обстановку -20 - 25 (в зависимости от направления и скорости ветра). Это значительно менее комфортно ловить рыбу, чем водохранилище покрытое льдом. Даже многие ветераны форума сказали себе, а нужно ли нам это, мы уже все себе доказали. А это уже не просто болтовня, это жизненная мудрость. Было бы порядка +2 все бы уже сегодня для данных целей оседлали свои железные лошадки еще с утра.Каждый не пройденный километр укорачивает жизнь на один день...
А я и не веду речь о лишних километрах. Homo sapiens, для поддержания в работоспособном состоянии своего, в хлам ослабленного вредными привычками и постоянно неподвижным состоянием, организма, надо проходить ножёнками от 3-х до 6-ти километров в день. Но лишнее не надо, поэтому три километра в день. Итог - сидя неподвижно, к тридцати годам - 90-летний старецСтепаныч, сам же статью выкладывал о том что надо все умеренно, ненужны лишние километры.
Тут все сказано.теперь все ясно!
чтобы поймать леща в такой минус, надо:
1. дожить до 50, а лучше иметь возраст от 48 до 62 лет
2. иметь красную шапку (форма, модель, фасон и т.д. не важно)
3. посетить ревматолога
или всё таки 2-го?Судя по онлайн аналитике на сайте, ютубе, утро 1 января наступило около 18-00
Авторитетно тебе заявляю, с таким подходом ты точно не доживешь!теперь все ясно!
чтобы поймать леща в такой минус, надо:
1. дожить до 50, а лучше иметь возраст от 48 до 62 лет
2. иметь красную шапку (форма, модель, фасон и т.д. не важно)
3. посетить ревматолога
2-го уже около 15-00, прогрессили всё таки 2-го?
почему это?Авторитетно тебе заявляю, с таким подходом ты точно не доживешь!
Ты к лету весь сезон готовился, также и с зимой будет...Так, всё продолжается, судя по всему! Когда уже на лёд соберётесь?
Ты к лету весь сезон готовился, также и с зимой будет...
Ты герой! (без шуток) Но ловить то когда начнешь?Ох, брат, ты слишком категоричен! Дай Бог тебе здоровья, а я с 19-ти лет инвалид по онкологии(родился в Семипалатинске, а резать стали в 16 лет)! Но видишь сколько уже продержался! А ты бы так смог?
Моя половинка рада, что я готовлюсь! Да, мне придется всех вас обловить, напоследок!
Да вот в эти праздники собирался, но пока не получается!Ты герой! (без шуток) Но ловить то когда начнешь?