Вот зачем ты вынуждаешь меня говорить, какие статьи я писал, и сравнивать кого-то с кем-то? То есть, заниматься самопиаром, чего я терпеть не могу? Тебе это приятно что-ли, довести кого нибудь до белого каления своими, не особо адекватными, просьбами? Да, я писал две или три статьи "основы фидерной ловли", они были в "спортивном рыболовстве" за 2003 год. Они есть и на этом сайте. Кстати, там фотка с лещем аккурат с той самой базы "Омут", Дима Салапин меня там сфоткал. Потом я писал еще серию статей размером на разворот в "Рыбак рыбака", про зимнюю ловлю на фидер на незамерзающих водоемах. С тех времен что-то переосмыслил, и готовлю новые "основы фидерной ловли", которые, наверное, в ближайшем сезоне выйдут, или в следующем, более подробные, чем были в 2003. В прошлом году писал статьи про зимнюю безмотылку и про поиск рыбы зимой, про ловлю сомов фидером ранней весной (не знаю, опубликовали их уже, или нет, там тягомотина хроническая из-за посредников). И еще что-то куда-то писал, всего не упомнишь. Суть ведь не в том, сколько чего Я САМ написал, а что и в наших журналах есть куча статей самых разных авторов, не пиарящих себя, как "круче всех в мире", не создающих "культ имени себя", а, просто, пишущих полезные статьи, информация из которых запоминается, оказывается реально полезной. А авторы... Авторов я не запоминаю... Прочитал когда-то и где-то, где, когда, а хрен его знает. Зато сама информация запомнилась, и используется. Вот именно такая информация полезна - когда ее запомнил и используешь, и реально с пользой, не привязано к автору. То есть не "это ОН сказал, поэтому я так ловлю, и это круто" - это плохо. А вот "я ловлю вот так, потому, что где-то прочитал, что если так делать, то будет такая реакция, потому что это из-за того и из-за этого, и я это проверил - на самом деле все так!" - это хорошо.
PS
Про печатные издания это лишь твое личное мнение. У меня оно свое, основанное на том, сколько, чего, и для чего я сам где читаю. И я уверен, что я не один такой в этом мире. Интернет - это большая помойка, я туда вижу смысл писать только текущие отчеты, ну и отвечать на вопросы в режиме полу-онлайна. Все остальное должно быть сначала на бумаге, а потом все равно в интернет выложат, в архив статей издания.