Злой Дядь
Старожил
Я бы сказал - межсезонье Свежей крови не хватаетНу здесь тоже не скажу, что фонтаном бьет! Кризис!
Я бы сказал - межсезонье Свежей крови не хватаетНу здесь тоже не скажу, что фонтаном бьет! Кризис!
Поддерживаю! Очень правильное решение...Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Сильное решение.Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Крутой поворот, но поддерживаю!Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Супер! Думаю, здесь полфорума мечтает примерно о том же.Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Поздравляю! Два года назад (когда достроил дом) свалил из Москвы в деревню и ни разу об этом не пожалел! Жаль только, что дом не на Дону, а в Подмосковье Но так уж получилось. Скучаю по Дону. Новый адресок скинь в личкуСегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Когда меня в 58 с хвостиком вынудили уйти (льготная пенсия была, но хотелось конечно поработать), первое время был в шоке. После лета, приехав с фазенды, уже не испытывал тяги к работе. Один хороший знакомый в октябре (а ушёл я с 1 апреля) предложил мне работу, я ему сказал, дай месячишко отдохнуть от сада. В декабре я поздравлял его с Днём энергетика и он повторил своё предложение. Я ему ответил - скоро опять сезон садовый. "Я понял, хрен тебя теперь загонишь назад на работу!" - его слова пророческие. Ни разу за эти почти пять лет я не скучал по работе.Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
а адресок с координатами?Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Сегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню. На Хопер, Дон! Так что всех любителей тихой, спокойной рыбалки, без навязчивых соседей, с бобрами и прочими тварями по соседству, приглашаю в гости. Мой дом может вместить одновременно человек 5-6.
Его еще прадед построил. Это фамильное гнездо. Дому больше 200 лет.Вот это правильное решение! Дом строил или готовый взял?
Его еще прадед построил. Это фамильное гнездо. Дому больше 200 лет.
Насколько серьезно интересуетесь? Рядом есть поместье, дом угроблен временем. Надо ломать и строить заново. Есть дом на продажу, соток 30 земли. Цена, где-то 450 тыр.Тем более! А нет ли там недалеко приличного домишки для немолодой пары?
Аналогично! 1 мая 2016г будет уже 10 лет, как я не работаю, и нискока об этом не жалею. Все лето на даче с выездами на рыбалку. В выходные принципиально не рыбачу, а по будням выбираю место рыбалки по погоде, направлению ветра и обязательно по своему рыболовному дневнику. За 17 лет дневника в нем богатейшая статистика по результатам рыбалок, и холостых выездов теперь не бывает.Ни разу за эти почти пять лет я не скучал по работе.
Жень, на жратву хватает, а учитывая - это нельзя, а это уже не хочу, с избытком хватает. Ну и на разные мелочи остаётся. А остальное вроде всё есть.Ну,вы,блин,даёте! Не представляю,как можно на пенсию жить???