Злой Дядь
Старожил
То что мы умрем на работе (т.е. не выйдем на пенсию) - можно сказать, уже не оспоримый факт. Пенсионный возраст в ближайшие годы однозначно поднимут.
Поделись секретом!6-й год нигде не работаю. Доходы не изменились. Даже выросли...
Практически браки, ни какого шанса рыбе.А я не спорю. Я говорю факт, который осознал после использования данного прибора в низовьях Оки. Мы с ним ищем позднеосенние стаи лещей, пока открытая вода, до самого ледостава, и только он позволяет четко и точно увидеть как и количество рыб, так и размеры отдельных особей в стае. И он же позволяет точно встать над концами веток затопленных деревьев, за которыми обычно эти стаи и останавливаются.
Секретов особых нет. Я мозги свои продаю, несмотря на то, что дурень-дурнем...Поделись секретом!
"В помойку всё - ноутбук, смартфоны, социальные сетиСегодня принято кардинальное решение. Бросаю работу, бросаю Москву и уезжаю в деревню...
Василий Николаевич, черкни координаты и телефончик в личку, может летом в те края выберусь.Оказывается желающих порыбачить на Хопре много. А это тоже деньги. Прорьвемся!!
Да для членов этого форума все открыто: Волгоградская область, Нехаевский район, хутор Захоперский. Тел. +79104541826Василий Николаевич, черкни координаты и телефончик в личку, может летом в те края выберусь.
Спасибо. Широко по русски. По мужски.Да для членов этого форума все открыто: Волгоградская область, Нехаевский район, хутор Захоперский. Тел. +79104541826
Яндекс считает 750 км и 11 часов бодрого хода... Этож совсем рядомСпасибо. Широко по русски. По мужски.
Записал. Это на полпути в АО - этим летом думали остановиться в этом районе на день-два отдохнуть, покупаться, порыбачить, но в незнакомом месте с детьми не рискнули.Яндекс считает 750 км и 11 часов бодрого хода... Этож совсем рядом
Э... А кто тогда там режиссер?даже не режиссёр.
Режиссер - З.Гензер. Лиознова - режиссёр-постановщик.Э... А кто тогда там режиссер?
Игорь, откуда такие данные? Всем известно, что Т.Лиознова как раз и была режиссером этого сериала. Эта информация есть во всех открытых источниках.ОФФ Просто реплика Михаилу.
Есть фильм Т.Лиозновой "17 мгновений весны". Так она там даже не режиссёр. И не актёр. Но фильм её. По твоей логике она к нему имеет очень малое отношение, по уровню никак не "разработчик".
??Режиссер - З.Гензер. Лиознова - режиссёр-постановщик.