Тут все просто - где вопрос, там и ответ.Ну пользуйтесь в конце концов личкой
Тут все просто - где вопрос, там и ответ.Ну пользуйтесь в конце концов личкой
Никогда не забудутся мои ощущения и эмоции от поимки лещей в 2,4 и 2,6кг на пикер с тестом 40гр. Такое хоть раз надо испытать, как и карпа 3,5-5кг на матч!Я писал про леща закилошника.
Я на матчевку 5 кг карпа тоже поднял! Пипеца полные закрома!)))Никогда не забудутся мои ощущения и эмоции от поимки лещей в 2,4 и 2,6кг на пикер с тестом 40гр. Такое хоть раз надо испытать, как и карпа 3,5-5кг на матч!
И я... только спущенного у подсака за 5 минут до финиша на 2м Межрегиональном в Воронеже, упущенное командное золото, кстати, в прямом смысле ... )))Никогда не забудутся мои ощущения и эмоции от поимки лещей в 2,4 и 2,6кг на пикер с тестом 40гр. Такое хоть раз надо испытать, как и карпа 3,5-5кг на матч!
Разговор об обычной рыбалке, не спортивной)Не те это палки для таких рыбов...
Да и на обычной. Это очень своеобразный кайф. Сравнимый, к примеру, от "кайфа" проехать на ламборжини трассу джиперских покатушек экстрим-класса... Подольше и посильнее рыбу, снасть и себя помучить...Разговор об обычной рыбалке
...осталось в тебе еще что-то человеческое, не вконец оспортивелся...Разговор об обычной рыбалке, не спортивной)
Хм... Попадались мне карпики на ультра-лайт пикер с тестом до 15 грамм. Наверное, это и есть кайф! Подсек его, и понимаешь, что не ты рыбой управляешь, а она тобой, что ей надо, то ты и делаешь. А рыба - хочет, в кусты уплывет, хочет - в корягу, а хочет - над тобой поиздевается, заставляя отпускать фрикцион, когда она пожелает, и сдавая леску тебе, создавая обманчивое впечатление того, что и ты тут что-то можешь. Если повезет, может, вытащишь... Но чаще, нет, чем да. Кусты и коряги, которые наверняка в радиусе полсотни метров найдутся, и рыба о них знает, посильнее не то, что пикера, а и Фауста Гёте. Да и спинным плавником, когда ей надоест, она легко отмахнет тот волосок, за который зацепилась. Вот такой вот кайф......осталось в тебе еще что-то человеческое
Третий.что, ломка?
зы: у всех висит второй день.
Радугин не забросил его еще на совсем?Коллеги, а что с сайтом matchfishing.ru? Или он только у меня не открывается?
Активности на форуме почти никакой.А чего это он должен его забросить?
Ну здесь тоже не скажу, что фонтаном бьет! Кризис!Активности на форуме почти никакой.
Сайт планово сменил вектор с дружески трындельного на узкоинформативный.Активности на форуме почти никакой.
Можно и не идти, с такой то канистрой, зачем нам разведка. В засаде посидим!
СимпозиумНа засаду тоже согласен.