Михаил, википедия, к сожалению, источник не достоверный. Смотрим первоисточник.
Интересно, почему все считают Лиознову режиссером этого фильма?
Надо отметить, что она в титрах идет первой.
Михаил, википедия, к сожалению, источник не достоверный. Смотрим первоисточник.
Да потому что, режиссер - постановщик главнее обычного режиссера. Постановщик отвечает за весь фильм в целом, а не за какой нибудь эпизод. Фильм большой многосерийный и одному человеку не под силу режиссировать сериал, у него режиссер на подхвате.Интересно, почему все считают Лиознову режиссером этого фильма?
Надо отметить, что она в титрах идет первой.
Ясно.Да потому что, режиссер - постановщик главнее обычного режиссера. Постановщик отвечает за весь фильм в целом, а не за какой нибудь эпизод. Фильм большой многосерийный и одному человеку не под силу режиссировать сериал, у него режиссер на подхвате.
http://www.profguide.ru/professions/rezhisser-postanovshik.html
Да уж Серёжа, 90-60-90, красота и гармония. Есть я меня канал в зомбоящике, хде эту "красоту" показывают, Один раз включил, больше не смотрю. Это ж надо быть таким слепошарым, чтоб такую "красоту" взять себе в жёны. Ни подержать ни приласкать нечего... тьфуКрасота и гармония только в технических характеристиках существует, а в остальном - это от лукавого.
Степаныч спешел фо юДа уж Серёжа, 90-60-90, красота и гармония. Есть я меня канал в зомбоящике, хде эту "красоту" показывают, Один раз включил, больше не смотрю. Это ж надо быть таким слепошарым, чтоб такую "красоту" взять себе в жёны. Ни подержать ни приласкать нечего... тьфу
Хотя я цифирьки люблю, но красота в цифрах...
Нии, рук не хватит чтоб обхватитьПонимаю, зимы у вас суровые, надо чтобы на одну сиську лег, а второй укрылся
Млин,легче перепрыгнуть, чем обойти.
Она тебе перепрыгнет!!!!Млин,легче перепрыгнуть, чем обойти.
Блин, а остальные то тут причём? Я теперь заснуть спокойно не смогу от страха!Степаныч спешел фо ю
Ну раз все равно теперь не уснешь....Блин, а остальные то тут причём? Я теперь заснуть спокойно не смогу от страха!
Абзац!!! Везет же некоторым!Ну раз все равно теперь не уснешь....
Ага, сожрет в постелиАбзац!!! Везет же некоторым!
Вот вы бесстыжие. Я не сторонник женщин в теле, но это уже перебор. Возможно перед вами люди со своими проблемами, болезнями и т.д. Хотел бы задать вопрос: "Вы так хе смеетесь над человеком без ноги?"Ага, сожрет в постели
И не говори, Андрюх, хамы.Вот вы бесстыжие. Я не сторонник женщин в теле, но это уже перебор. Возможно перед вами люди со своими проблемами, болезнями и т.д. Хотел бы задать вопрос: "Вы так хе смеетесь над человеком без ноги?"