Alex0799
2
Ну, зачем людей то смешить ?элит 60+ -> мачпро медиум.
элит 80+ -> мачпро супер.
Отличия - съемная ручка, как у combo (короче транспортная длина), и противозахлестные кольца.
Ну, зачем людей то смешить ?элит 60+ -> мачпро медиум.
элит 80+ -> мачпро супер.
Отличия - съемная ручка, как у combo (короче транспортная длина), и противозахлестные кольца.
Ну справедливости ради, не только о Волжанках пишут на всех форумах. Но, когда кто-то где-то просит порекомендовать палку, вариантов не много - Сабанеев, Волжанка, Zemex..теперь еще Briscola . Ну типа другого и не бывает!Мляяяя, этими "......ЛАЖАнками" удочками похожими на всех, уже все темы засрали
Абсолютно согласен! Просто спрашивая совета на форумах, нужно понимать, чтоРеально ВСЕ удочки хороши, так как ВСЕ удочки выполняют свое назначение - ловят рыбу. Хорошо или плохо ловят не удочки - а рыболов. Хорошо или плохо забрасывает и вываживает - не удочка, а рыболов.
В темах нужно говорить не о говне или конфетках, а конкретно о тех или иных СВОЙСТВАХ удочек, тех или иных торговых марок (брэндов).
Прекращай философить! Пугаешь новичков. Есть качественные палки и есть бюджет и нечего тень на плетень наводить...Это всё от культа.
Иисус говорил, и даже гораздо раньше Яхве через Моисея вещал еврейскому народу - не сотвори себе идола.
Реально ВСЕ удочки хороши, так как ВСЕ удочки выполняют свое назначение - ловят рыбу. Хорошо или плохо ловят не удочки - а рыболов. Хорошо или плохо забрасывает и вываживает - не удочка, а рыболов.
В темах нужно говорить не о говне или конфетках, а конкретно о тех или иных СВОЙСТВАХ удочек, тех или иных торговых марок (брэндов).
Написал чел, у которого под жопой ауди! Пересядь на уазик, тоже все функции выполняет!Абсолютно согласен! Просто спрашивая совета на форумах, нужно понимать, что
- рыболовы-любители обычно советуют то, что сами имеют (а ведь предпочтения и взгляды у всех разные)
- продавцы и аффилированные с ними рыболовы советуют то, что продают (или помогают продавать).
Так что нужно слушать всех, делать список "кандидатов на покупку" и выбирать самому исходя из своих принципов и предпочтений.
Но есть и Экалада, не все же на ней ездят. В деревне и не нужен Эскалад, иди объясни Петровичу про качество и бюджет.Написал чел, у которого под жопой ауди! Пересядь на уазик, тоже все функции выполняет!
Я про то, что ты Великий каган, авторитет! Так что не вводи в заблуждение народонаселение орды. У тебя получается, нет разницы в палках и эти и другие ловят. Есть элита и дальше вниз по лестнице и каждый голосует рублём. И не надо никому ничего навязывать, но посоветовать попробовать дорогие палки нужно, а вдруг!?Но есть и Экалада, не все же на ней ездят. В деревне и не нужен Эскалад, иди объясни Петровичу про качество и бюджет.
А я не призывал покупать низкобюджетные снасти. Но ведь и возможности у всех разные! Конечно, ощущения от ловли дрыном и кайдой разные. Да и удовольствие тоже. Но насчет удовольствия - неоднозначно. Тысячи людей ловят крокодилами-дубинами и кайфуют Просто если человек слаще морковки ничего не ел, с ним трудно спорить о вкусе устрицНаписал чел, у которого под жопой ауди! Пересядь на уазик, тоже все функции выполняет!
Надо просто разделять рыбаков на добытчиков и кайфоловов!А я не призывал покупать низкобюджетные снасти. Но ведь и возможности у всех разные! Конечно, ощущения от ловли дрыном и кайдой разные. Да и удовольствие тоже. Но насчет удовольствия - неоднозначно. Тысячи людей ловят крокодилами-дубинами и кайфуют Просто если человек слаще морковки ничего не ел, с ним трудно спорить о вкусе устриц
Зацепило вижу, но тон я бы сменил вот реально слишком назойливо, а судя по реакции даже нагло, толкаетесь в массы. Я думаю Вы (те кто толкает) допускаете что, есть люди которым просто не нужны "котлеты с мухами". Ну пользуйтесь в конце концов личкой, что бы темы не засорять или сделайте в своей ветке темы "......ЖАнка" а-ля preston ... "......ЖАнка" а-ля drennan... "......ЖАнка" а-ля korum ну и т.д,Вот-вот. А в ответ изливают из себя говны бочками те, кто, соответственно, продвигает английские бренды такими гнилыми методами. Просьба заметить, что никто из нас не обсирает других - ведь взять в руки, подержать, а, местами, и покидать, это доступно любому желающему, кто может и хочет зад от дивана и дисплея оторвать. Какой вопрос - такой и ответ. Все зависит от постановки вопроса. Если кто спрашивает палку за полкило баксов от кутюр - ответ один, а кому надо в бюджет попроще уложиться - другой.
...........
Я не добытчик, но кайфа от вываживания лайтом крупняка не испытываю. Когда палка свернута в бублик управлять рыбой уже проблематично, для меня опять таки. Это Серега (ака Sergey) любит карасевой херабуной карпа ловить, там просто ждешь когда рыб устанет сам.Надо просто разделять рыбаков на добытчиков и кайфоловов!
Я, например, когда ловлю двумя палками с одной точки, всегда мечтаю, чтобы крупняк клюнул на харди ХТ с тестом 30 гр, а не на харди Екстримом с тестом 70 гр, обе палки не из дешевых, но кайф при вываживании закилошника на 30 граммовке на порядок выше!
Пишу так подробно, вдруг кто-то из новичков решит попробовать!))
Не впадай в крайности. Я писал про леща закилошника. Карпа надо ловить карповой палкой.Я не добытчик, но кайфа от вываживания лайтом крупняка не испытываю. Когда палка палка свернута в бублик управлять рыбой уже проблематично, для меня опять таки. Это Серега (ака Sergey) любит карасевой херабуной карпа ловить, там просто ждешь когда рыб устанет сам.
Ну, прежде всего, тон стоило бы сменить Вам, ибо "волжанковцы" здесь "нагло толкают свою продукцию" в ответ на конкретно заданный вопрос хорошо зная о чём говорят. Так что эта претензия здесь совершенно не уместна. Волжанка это не Вол-де-Морт, которого нельзя упоминать на этом сайте. Причём мы никогда не обсираем чужую продукцию, стараемся вести себя максимально корректно и в ответ видим регулярную агрессию. Я в шоке, если честно.Зацепило вижу, но тон я бы сменил вот реально слишком назойливо, а судя по реакции даже нагло, толкаетесь в массы. Я думаю Вы (те кто толкает) допускаете что, есть люди которым просто не нужны "котлеты с мухами". Ну пользуйтесь в конце концов личкой, что бы темы не засорять или сделайте в своей ветке темы "......ЖАнка" а-ля preston ... "......ЖАнка" а-ля drennan... "......ЖАнка" а-ля korum ну и т.д,
Предлагаю на этом обмен любезностями закончить, а то тут батлов больше чем, про drennan написано................................... стараемся вести себя максимально корректно и в ответ видим регулярную агрессию. Я в шоке, если честно.
Предлагаю на этом обмен любезностями закончить, а то тут батлов больше чем, про drennan написано.