Жень, да я совсем себя не хороню Это другим хочется, но я еще пописаю на их могилыВадим, в твои годы жизнь тоже не заканчивается.
Жень, да я совсем себя не хороню Это другим хочется, но я еще пописаю на их могилыВадим, в твои годы жизнь тоже не заканчивается.
Не типичный ленинградец. Ленинградцы (у меня там много друзей и знакомых) все очень вежливые и приветливые. Может из приезжих?Вот вздорный старик (с)
Тебя в тюрьме обащаться учили что ли? Чего кусаешься на всех? Нормально общаться западло?
Вот до чего рыбалка людей доводиточень вежливые и приветливые. Может из приезжих?
Да, да, масквачМожет из приезжих?
И постарше меня регулярно жалобы на почту присылают от твоей манеры общения и тонкой иронии. Может быть, что-то поменять в консерватории?Сынок Доживешь до моих лет, тогда и посмотрим
Тонкую иронию, может начнешь различать
Почитай внимательно, с чего все началось. Человек спросил, одинаковые ли у меня удилища, при этом понимая, что есть различные виды удилищ, от пикера до экстрохэвика. Зачем иметь три одинаковых палки рыболову любителю? Даже спортсмены имеют парные палки на подмену, и то не все( у кого все в достатке или спонсор выдает). Поэтому каков вопрос - таков и ответ. Далее, ты как модератор, сравнил меня с "заключенным" и "собакой", а "подхалимы" подхватили. Так я вижу эту ситуацию со своей стороны.И постарше меня регулярно жалобы на почту присылают от твоей манеры общения и тонкой иронии. Может быть, что-то поменять в консерватории?
Вадим! Извиняюсь, что влез в твои разговоры, но честно говоря общаться с тобой не очень хочется. Ты какой-то очень агрессивный и каждым своим сообщением стараешься поставить собеседника на свое место.Сынок Доживешь до моих лет, тогда и посмотрим
Тонкую иронию, может начнешь различать
Сережа! У меня на даче нечем гнать сок. Да и через две недели я уже съеду в Москву. К тому же мне категорически противопоказано спиртное.Egor. У меня к ним подход примерно вот такой
Если речь о том, что они пропадают, то можно и без сока - просто давить их, и в бочку. Правда, оно повылезать через край бочки может, если дрожжи хорошие, поэтому бочка должна быть большая. Как перебродит - отфильтровать через большую наволочку, подвешенную над большим ведром (я прикормочное 40-литровое использую для этого), и отжать. Таким образом можно делать как из цельных давленных, так и из жмыха от сока. Всяко лучше, чем сразу в компост.У меня на даче нечем гнать сок.
Изначально был неправильный ответ. Обсуждение было того, сколько и КАКИХ удилищ нужно, ты же привёл лишь количество своих удилок, ну и кому это интересно, спрашивается?Почитай внимательно, с чего все началось. Человек спросил, одинаковые ли у меня удилища, при этом понимая, что есть различные виды удилищ, от пикера до экстрохэвика. Зачем иметь три одинаковых палки рыболову любителю? Даже спортсмены имеют парные палки на подмену, и то не все( у кого все в достатке или спонсор выдает). Поэтому каков вопрос - таков и ответ. Далее, ты как модератор, сравнил меня с "заключенным" и "собакой", а "подхалимы" подхватили. Так я вижу эту ситуацию со своей стороны.
Был бы корректный вопрос - был бы корректный и исчерпывающий ответ. А так есть, что есть.
Не типичный ленинградец. Ленинградцы (у меня там много друзей и знакомых) все очень вежливые и приветливые. Может из приезжих?
Вадим, не серчай (впрочем, как хочешь!), но "понтов" у тебя "выше крыши"!Почитай внимательно, с чего все началось. Человек спросил, одинаковые ли у меня удилища, при этом понимая, что есть различные виды удилищ, от пикера до экстрохэвика. Зачем иметь три одинаковых палки рыболову любителю? Даже спортсмены имеют парные палки на подмену, и то не все( у кого все в достатке или спонсор выдает). Поэтому каков вопрос - таков и ответ. Далее, ты как модератор, сравнил меня с "заключенным" и "собакой", а "подхалимы" подхватили. Так я вижу эту ситуацию со своей стороны.
Был бы корректный вопрос - был бы корректный и исчерпывающий ответ. А так есть, что есть.
А по поводу споров моих с SM, это чисто теоретические споры, где стороны приводят свои аргументы и не во всем согласны друг с другом и не более. Если я кому то не удобен, потому что порой совсем не согласен с их мнением и веду жаркую дисскусию, то это их проблемы. Чай не Советах живем и мнение партии и правительства мне по фигу.
Приведи пример, где кого то посылал или угрожал? Чего жалуются, что с ними я не сюсюкаюсь? Не будет этого.
Я вообще-то донской казак, как и мои деды и прадеды. Родился и прожил почти всю жизнь в Ростове. В Москву нелегкая занесла...У нас на Дону народ тоже иногда бывает не слишком добрый, но гостеприимный и хлебосольный. А вот Ваша манера общения с незнакомыми людьми мягко говоря удивляет. Извините, не хотел обидеть.Да, да, масквач
Подобные примеры Максим оперативно удаляет и правильно делает, ибо нех тут срач разводить - все же масса присутствующих культурны.Приведи пример, где кого то посылал или угрожал? Чего жалуются, что с ними я не сюсюкаюсь? Не будет этого.
В Саратове на отдыхе или ПМЖА, забыл, на мое сообщение можно не отвечать, Максим все равно удалит
Всем привет из Саратова