кстати, выиграть в лотерею тоже свой кайф есть, правда
Я не спорю, что кайф у каждого свой, это естественно, и понятно. Но, зачем все к жесткому спорту то сводить. Я говорю про любительские выезды. Выезжаем компанией, ну вдвоем - абсолютный минимум. Никто килограмм мотыля не припрятывает, и пылью соседу не пылит, и, даже, сектора не жеребит. Просто ловим, обмениваемся тем, что работает, а что нет, и заодно, какая-никакая, а тренировка. Не одному же ехать, скучно и бесполезно.
Теперь про спорт:
Насчет припрятывания мотыля в спорте - я таких случаев за всю свою спортивную деятельность не знаю. Это страшилки какие-то и алкоголические рассказы. Прикармливание пылью в ЧУЖОЙ сектор - тоже нонсенс, нарушение голимейшее (а вот в край своего - эт можно). Насчет лотереи - так не утянуть команду сильно далеко, попав в пролетный сектор, это свой кайф, и показатель мастерства. У меня, вот, позавчера такой случай выдался, и кайфа от мероприятия в целом не обломал. И, кстати, таких секторов не так и много, где пролет гарантирован. В Марьино, может быть, штук пять-шесть на всей акватории, а на канале в Дубне - так и вообще, один или два. Туда попасть вероятность очень не велика, а если попал - так это вдвойне интересно, вытащить из этого сектора все то, что можно оттуда вытащить, и что нельзя.