Я Сергей Марков, который под тем же ником (SM) и на мачфишинге. Добавлю, Кстати, к сведению, Олег (Леший который) выступает за команду Трапер (г. Воронеж)Leshiy007 он же Олег. Если попутал с ним то извините.
...ты так и помрешь, не дойдя до речки, копаясь на этом сайте...(((Сейчас попробую!
Так это не "сначала по моей схеме", это и есть она вся целиком в чистом виде. На моих картинках было все тоже - некая тема, отмеченная галкой под удаление, и т.д.Должно сработать.
Ответить - расширенный режим - там в панели инструментов есть кнопка с изображением скрепки - затем выбираем файл - и загружаем....Как вставить фото с компьютера?
Как же жить на форуме без данной темы? Это считай надо выбросить тему с самым большим количеством ответов. А их тут не много не мало скоро 5500 будет. Найдите тему более посещаемую. Без нее и сайт не сайт.Да в том-то и дело, что я не могу удалить эту тему!
Ответить - расширенный режим - там в панели инструментов есть кнопка с изображением скрепки - затем выбираем файл - и загружаем.
Как это не произошло? Только что видел с фотографиями, правда мелкие побольше бы размер фото, а то ничего не разглядеть. У тебя получилось.Так и сделал - ничего не произошло!
Как это не произошло? Только что видел с фотографиями, правда мелкие побольше бы размер фото, а то ничего не разглядеть. У тебя получилось.
Основной водоворот происходит здесь, остальное дроби.Да, всё в порядке! Ещё раз, спасибо!
Прав ты и Олег (Oberst), полезная тема!
Основной водоворот происходит здесь, остальное дроби.
Но тестирует то он "Волжанку". Или это так аутсорсер?Я Сергей Марков, который под тем же ником (SM) и на мачфишинге. Добавлю, Кстати, к сведению, Олег (Леший который) выступает за команду Трапер (г. Воронеж)
Так исторически сложилось. Он был в составе этой спортивной команды еще до работы в Волжанке. Тестирование - это часть работы, а спорт - спортом. И, вообще, смена места работы, это не причина уходить из слаженной команды. В общем, чужой среди своихНо тестирует то он "Волжанку". Или это так аутсорсер?
Я понимаю. Хотя, как сказать. Я не знаю ваших отношений и спасибо что приоткрыли малую часть кухни. А то как - то за 1500км. не следиться за событиями. Вон Фадеев в Крым приезжал, знал бы съездил, да что там ехать до Зуи. Говорят вывешивали приглашение всем на семинар - хотя ХЗ, где и кому, они его вывешивали.Так исторически сложилось. Он был в составе этой спортивной команды еще до работы в Волжанке. Тестирование - это часть работы, а спорт - спортом. И, вообще, смена места работы, это не причина уходить из слаженной команды. В общем, чужой среди своих