OberstOliver
Старожил
На Востоке такая же фигня. На работу ехал наощупь.
Надо было по приборам ехать.На Востоке такая же фигня. На работу ехал наощупь.
Стараюсь тоже ничему не удивляться. Cпросонья показалось, что пора эвакуироваться, но сообразив, что некуда, успокоился.После грозы в января я ничему не удивляюсь.
Starnak сделал вид, что не читалК стати. По поводу коллективно подтянемся. Юбилей сайта коллективно отмечался? Starnaka k ответу.
Ни чего смешного в этом деле я не вижу. Хотя мы все взрослые в меру обеспеченные люди но у нас в головах столько тараканов. И собрать хотя бы определенную часть в меру обеспеченных но с тараканами в головах - это прежде всего определенная ответственность. А так сумбурно можно по лету пересечься. Тем более место есть одно новое там простора еще больше чем в Белоомуте.Starnak сделал вид, что не читал
А что там с выстой берега, такая же, как в Белоомуте?Тем более место есть одно новое там простора еще больше чем в Белоомуте.
От уреза воды до стены берега 1,5-2,5 метра. Сидишь под бережком, он на тебя тень дает. Бросать комфортно.А что там с выстой берега, такая же, как в Белоомуте?
Т.е. сидишь прям у воды, а не уровне 3 этажа?От уреза воды до стены берега 1,5-2,5 метра. Сидишь под бережком, он на тебя тень дает. Бросать комфортно.
А вот за 200 верст ехать тоже не обязательно. И удочки тоже брать не всем.Ни чего смешного в этом деле я не вижу. Хотя мы все взрослые в меру обеспеченные люди но у нас в головах столько тараканов. И собрать хотя бы определенную часть в меру обеспеченных но с тараканами в головах - это прежде всего определенная ответственность. А так сумбурно можно по лету пересечься. Тем более место есть одно новое там простора еще больше чем в Белоомуте.
Ну тут все зависит от настроения. Кто-то вообще не поедет. А то, что касаемо 200 км., меня устраивает, и это расстояние еще раз подчеркнуло правило: "Чем дальше в лес тем толще партизаны". С учетом сегодняшней гидро обстановки на реках, это место будет наилучшим вариантом в этом году. Если не придется еще дальше ехать. Или платник.А вот за 200 верст ехать тоже не обязательно. И удочки тоже брать не всем.
А вот с этого места поподробнее.Ну тут все зависит от настроения. Кто-то вообще не поедет. А то, что касаемо 200 км., меня устраивает, и это расстояние еще раз подчеркнуло правило: "Чем дальше в лес тем толще партизаны". С учетом сегодняшней гидро обстановки на реках, это место будет наилучшим вариантом в этом году. Если не придется еще дальше ехать. Или платник.
В народе её кличут "шамайка". А на просвет смотрел? Она прям прозрачная вся!Привезли тут знакомые из Ростова-на-Дону вяленую рыбу под названием – шемая. Это чума, а не рыба. Раньше я думал, что чехонь жирная рыба, теперь уверен, что чехонь это просто сухая доска с одной каплей жира.
P.S. Специально для гринписевцев. Узнал что шемая в красной книге уже после того, как вручили подарок. Ну не выкидывать же такой деликатес.
P.P.S. В МО чехонь тоже в красной книге, хотя на Оке ее, как грязи. Надеюсь, что в Ростове-на-Дону шемаи тоже не мало.
Они ее так и назвали. Но я привел научное название, у нас же тут не хухры-мухры, а форум рыбаков.В народе её кличут "шамайка". А на просвет смотрел? Она прям прозрачная вся!
Сожрал что ли?Они ее так и назвали. Но я привел научное название, у нас же тут не хухры-мухры, а форум рыбаков.
На просвет не смотрел - не успел.
ВыпустилСожрал что ли?
Опередил, гад!Выпустил