Во SHIMANO ему не нравится, GF он не "распробовал", как ты вообще рыбу то ловишь?А вот я от Шимано не позитивею. От Прошек больше))) Гыыыы. Но и без ничего не грущу)
Во SHIMANO ему не нравится, GF он не "распробовал", как ты вообще рыбу то ловишь?А вот я от Шимано не позитивею. От Прошек больше))) Гыыыы. Но и без ничего не грущу)
Придется его тащить в Белоомут, там наглядно показать, как оно правильно будетВо SHIMANO ему не нравится, GF он не "распробовал", как ты вообще рыбу то ловишь?
У них в Константиново неплохо работает.Придется его тащить в Белоомут, там наглядно показать, как оно правильно будет
Ох, я ждал!! С Андреем были в Белоомуте, правда рано для того года.Придется его тащить в Белоомут, там наглядно показать, как оно правильно будет
Один Костя ушел, второй пришел?? LIFO/FIFO))).Мало ли что у них там в Константиново. Пусть под Белоомутом попробует А мы коллективно подтянемся и подуэлируем
МерЁжей промышляю.. Синей, местный дядя Ваня Престон плетет на экспорт)Во SHIMANO ему не нравится, GF он не "распробовал", как ты вообще рыбу то ловишь?
Если задницу проткнуть крючком, больно но терпимо. А если ещё присыпать чесночком...червяка на крючок одевать тоже садизм.
Если задницу проткнуть крючком, больно но терпимо. А если ещё присыпать чесночком...
Вот по этому голландцы в наших рядах голубков и не нашли.Ну вот тебе и аксиома,тут впору заплакать
Кстати,вычитал на хохлятском форуме,что голандские учёные не выявили ни одного любителя рыбалки из респондентов среди лиц склоняющихся к однополой любви(фупля)Так что к рыбаку можно задом поворачиватся
Идея хорошая. Ждем предложений.К стати. По поводу коллективно подтянемся. Юбилей сайта коллективно отмечался? Starnaka k ответу.
напомнили со своим Т9Отключи функцию.Фига себе! Пишу снова с телефона, греб..ая автозамена. Тока хотел исправить ошибки - вы тут как тут))).
Я поздно сфотографировал, практически ничего не было видно. А так да, наверное, я тогоА почему нет? Туманы и в марте бывают
У нас часть заводского пруда не замерзает, так туман всю зиму не редкость.Сегодня утром на западе Москвы. Для конца апреля в городе туман нормальное явление?
После грозы в января я ничему не удивляюсь.Сегодня утром на западе Москвы. Для конца апреля в городе туман нормальное явление?