казак
Старожил
Два дня звонил, телефон не отвечал. Да и про "дровишки" уже давно говорят. Сейчас перезвонил, работает. Но опарыша нет и не будет. Сгорели дровишки.Откуда дровишки?
Только что их набрал, сказали, что работают.
Два дня звонил, телефон не отвечал. Да и про "дровишки" уже давно говорят. Сейчас перезвонил, работает. Но опарыша нет и не будет. Сгорели дровишки.Откуда дровишки?
Только что их набрал, сказали, что работают.
Да, бум на это переходить. У них там есть ХХХL Его даже карп шугается.Василий "Экобейц" наше все. Есть павильон на птичке - 8:00 начало работы, есть точка продажи на "Мельнице" - 6:00 начало работы. С ценами ознакомишься на их сайте.
Цитата от Балалева Максима: "Касательно опарыша, то его производство временно приостановлено."Кто знает, производство ихнего разноцветного опарыша не прекратилось?
Попробуй купить опарыша GV. Там и телефон есть. Пока работают четв, пятн, субб. Звякни и спроси.Но опарыша нет и не будет. Сгорели дровишки.
Последнее время у них опарыш стал каким-то мелким, даже рыбе стыдно показывать.Цитата от Балалева Максима: "Касательно опарыша, то его производство временно приостановлено."
Андрей как-то мне приводил таких. Какой там карп, сам их боялся - тк таких не видел. Мне даже казалось, они через банку сумку по берегу таскали хаотичноДа, бум на это переходить. У них там есть ХХХL Его даже карп шугается.
Ты, ....................... это .............................. не кури больше на рыбалке. Чё ты там куришь? ............Не кури вообщем.D
Андрей как-то мне приводил таких. Какой там карп, сам их боялся - тк таких не видел. Мне даже казалось, они через банку сумку по берегу таскали хаотично
За то какие живчики.D
Андрей как-то мне приводил таких. Какой там карп, сам их боялся - тк таких не видел. Мне даже казалось, они через банку сумку по берегу таскали хаотично
Во! Андрюха пьёт. И мысли у него позитивные.За то какие живчики.
Многоточее это момент затяжки?Ты, ....................... это .............................. не кури больше на рыбалке. Чё ты там куришь? ............Не кури вообщем.
А ты мне наливал? А позитивный я потому, что у меня удилища от SHIMANO есть.Во! Андрюха пьёт. И мысли у него позитивные.
Пей лучше.
Но у меня опарыши сумки по берегу не таскают. Ни в натуре, ни в бреду.Многоточее это момент затяжки?
Было дело. Не будем прошлое ворошить.А ты мне наливал?
Отключи функцию.Фига себе! Пишу снова с телефона, греб..ая автозамена. Тока хотел исправить ошибки - вы тут как тут))).
Это обмылок яблока. Он не поддается дрессировке после достижения 3-4х летнего возраста. Дворовый пес. Остается только молиться за его здоровьеОтключи функцию.
А вот я от Шимано не позитивею. От Прошек больше))) Гыыыы. Но и без ничего не грущу)А позитивный я потому, что у меня удилища от SHIMANO есть.
Ну ну.А вот я от Шимано не позитивею. От Прошек больше))) Гыыыы. Но и без ничего не грущу)