Ага! Но по утрам уши мерзнут...А у нас совсем весна.
а почему на Вы?.. будет, по ходу, то, что вы ищете. .... Из того, что вы хотите - ...
Не скули,а то пропью....Блин,а я то ловил карпа всего этого не зная и не применяя..
И пошёл палимый солнцем повторяя:" Суди вас Бог..."
Что, УЖЕ? Ты там заранее сообщи, когда мешок денег готовитьДа, да, это ОН
Не, Дим, это прошлогодние не пригодившиеся запасы мед + перга Свежий не раньше августа, думаюЧто, УЖЕ? Ты там заранее сообщи, когда мешок денег готовить
Ты, это... у тебя что, пчёлы за нектаром в Африку летают..?Да, да, это ОН
Фууу... успокоил.. это прошлогодние не пригодившиеся запасы ... Свежий не раньше августа, думаю
А как же цветочный, затем липовый, ну а затем гречишный. Ты им наверное столько сот в колодку поставил, что только к концу лета они их заполняют.Не, Дим, это прошлогодние не пригодившиеся запасы мед + перга Свежий не раньше августа, думаю
Про пчел. В деревне сосед пчел не поит. Ленится набирать поилки. Так все к дядьке прилетают жажду утолить.Андрей, липовый постараюсь отделить от цветочного, у нас в деревне лип много. А вот с гречишным беда - гречиху не сажают в округе. Соты на главный взяток в июле поставлю, пока наращивание силы до главного взятка, чтобы меда Диме хватило, а то забанит