Да ладно парни, не злитесь. Я просто многие предметы, чему учили в школе, техникуме и институте по другим источникам теперь заново изучаю. В том числе и историю. Оказывается мое любимое место рыбалки, напротив крепости-городища самого Александра Невского находится (и крепостные валы до сих пор стоят). На работу проезжаю мимо родового гнезда жены Ивана Грозного, а не далече вотчина Малюты Скуратова была, до того как его землями в "диком поле" наделили. А деревеньку рядом с прудиком, куда пацанами за бычком и диким карпом ездили, немецкие летчики на спор забивались чтоб разбомбить. Ни одна не попала. А там еще до Грозного (и после) одежды и т.п. царские и метрополита расшивали. Вот и не верь, что место намоленное. Да и откуда на гербе соседнего города змей Казанского ханства "поселился". И т.д., и т.п.
"Народ, который не чтит свой язык, историю, культуру и традиции - деградирует". (С). Слова не мои, но согласен. А по нашей, уж кто только не "потоптался" в лихие времена. По крупицам искать приходится. А мы все над Украми выкопавшими Черное море смеемся. Сами-то не лучше....
Звиняйте за флуд. Кстати при желании могу пойти в бан сразу по двум статьям (не по теме, да флуд иностранное слово).
Кстати по предыдущему посту, бан можно дать за употребление почти нецензурного выражения. "Блядословити" - имеет корень блядить - врать, обманывать. Отсюда запрещенное законом слово Бл....ь - обманщица (позднее, обманывающая мужа). Так же можно забанить за прочие посты. В теме про ножи например. Нож даже в современном Монгольском - х...й. И про танцовщиц где-то писал..... И.....