Tiras 60
Старожил
Ну,да! Готовь сани летом!Сейчас, руку набью, и раскрашу свой зимний рыболовный ящик на зависть вам всем.
Ну,да! Готовь сани летом!Сейчас, руку набью, и раскрашу свой зимний рыболовный ящик на зависть вам всем.
Представляю что скажут рыбы....... Сейчас, руку набью, и раскрашу свой зимний рыболовный ящик на зависть вам всем.
Абсолютно тоже самое, что и когда видят твой спидмастер. Только чуть сильнее выругаются.Представляю что скажут рыбы.
Ну да. Это же рыбы.Абсолютно тоже самое, что и когда видят твой спидмастер. Только чуть сильнее выругаются.
Не ну я ссылку давал для тех кто хотел письменно пожаловаться о нарушениях лова рыбы.Прочитал инфу по ссылке. Я ни как в толк взять не могу. Как можно индивидуальному предпринимателю разрешать вылов биоресурсов? Он что рожал эту рыбу?
В этом есть своя логика, так как браконьер в душе разрушитель и просто так копошиться на водоеме не будет движется четко на место. А вот места свои он тебе не сдаст, ему конкуренты, а тем более свидетели не нужны. Тут знание места в деталях наше все.Тема "как найти леща"??
Я, как делитант, понимаю, чтобы найти леща - надо сначала найти браконьера. Следующая интеграция - обратиться к нему, спросить про леща. Потом найти, по возможности
В этом есть своя логика, так как браконьер в душе разрушитель и просто так копошиться на водоеме не будет движется четко на место. А вот места свои он тебе не сдаст, ему конкуренты, а тем более свидетели не нужны. Тут знание места в деталях наше все.
Вот, блин, чью-то мать!! Не такой я и дилетант!! Прошарил!В этом есть своя логика, так как браконьер в душе разрушитель и просто так копошиться на водоеме не будет движется четко на место. А вот места свои он тебе не сдаст, ему конкуренты, а тем более свидетели не нужны. Тут знание места в деталях наше все.
А зачем тебе еще один камуфляж, чешки и мазь от комаров. Оставь Спидмастер в покоеВот, блин, чью-то мать!! Не такой я и дилетант!! Прошарил!
Меняю не приглянувшийся Спидмастер на камуфляж, чешки и мазь от комаров
Андрей! Обижаешь!! Имею полный комплект, даже мазью не труся)) это доя товарища))А зачем тебе еще один камуфляж, чешки и мазь от комаров. Оставь Спидмастер в покое
Думаю в июне посетить Рязанскую губерню. В районе Константиново.Андрей! Обижаешь!! Имею полный комплект, даже мазью не труся)) это доя товарища))
ПС: када на рыбалку вместе поедем?
Их есть у меня, военный камуфляж и берцыМеняю не приглянувшийся Спидмастер на камуфляж, чешки и мазь от комаров
Максим, так хочется Спидмастера?))Их есть у меня, военный камуфляж и берцы
Так некуда деть комплекты )))Максим, так хочется Спидмастера?))
Разумная цена)))) ботинок за удочку))) растопчем все заморское - ответ на санкцииТак некуда деть комплекты )))
Ага, ботинки отечественные, удочка загнивающего Запада (пофиг, что Восток, для россиян все, что за границей - Запад ) Выбор очевиден жеРазумная цена)))) ботинок за удочку))) растопчем все заморское - ответ на санкции