Tanat
2
Олег, далеко?
В космос конечно. В 22.42 стартовала экспедиция на МКС на год. В прямом эфире старт показывали.Олег, далеко?
Я думал, ты куда на водоем в ночь сорвался. А ты в космосВ космос конечно. В 22.42 стартовала экспедиция на МКС на год. В прямом эфире старт показывали.
Смотрика-сь, неужели только мне не пофиг достижения отечественной космической отрасли?Я думал, ты куда на водоем в ночь сорвался. А ты в космос
И это только снаружи (то что видно ) а в воде вообще пипец.......... http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-688045/1. Мама не горюй - засрали реку до отвращения. Берега - помойки. Я такого безпредела не видел еще. С первой точки я уезжал как ошпаренный. Если засунуть голову в мусорное ведро перед тем как его вынести, то можно себе представить состояние берега там. На второй точке, где и ловили, еще можно было не обращать внимание на "продукты отношения человека к природе". Я очень расстроен этим обстоятельством.
А люди брали леща оттуда и проверяли в СЭС, ничего не нашли, ни тяжелых металлов, ничего! Я не верю, но голодающие пусть жрут!И это только снаружи (то что видно ) а в воде вообще пипец.......... http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-688045/
так . они хотят сказать , что вероятно до сентября 2014 г. там было всё чисто а потом сразуА люди брали леща оттуда и проверяли в СЭС, ничего не нашли, ни тяжелых металлов, ничего! Я не верю, но голодающие пусть жрут!
Делали их не в магазине же, производство могло работать. Этикетки переклеить тоже можно без особо труда! ))(8 марта с утра зашёл в магазин ,-хотел тортик купить ,- так ВСЕ тортики (по биркам ) оказались изготовлены ночью , а магазин был закрыт... парадокс)
Да да. В сентябре там был какой то катаклизм.так . они хотят сказать , что вероятно до сентября 2014 г. там было всё чисто а потом сразу
Не покупайте тортики в АТАКе.Чисто ИМХО ..........я почему то уверен что всё равно те кто ест рыбу оттуда рискуют меньше , чем при обычной покупке продуктов в магазинах
(8 марта с утра зашёл в магазин ,-хотел тортик купить ,- так ВСЕ тортики (по биркам ) оказались изготовлены ночью , а магазин был закрыт... парадокс)
магазин до утра был закрыт!!!!!! а производство по переклеиванию этикеток. как раз работало ..Делали их не в магазине же, производство могло работать. Этикетки переклеить тоже можно без особо труда! ))
что??????? мой магазин не один где химичат с бирками????? а в перекрёстке и т.д. лучшеНе покупайте тортики в АТАКе.
если бы хоть один стоял с со вчерашней датой , я бы и внимания особо не обратил, или с вечера у них ВООБЩЕ тортов не осталось.В свое время мне пришлось изучить произ-й процесс данного вопроса.
Все тортики уходят с производства с завтрашней датой. Так было всегда и это нормально (для тортиков)
Рыба там и правда обычно ужасная, даже даром есть бы не стал! Но мы тему НМР ща зафлудим)а в перекрёстке и т.д. лучше
типа как испортится тортик или рыба (например)- в помойку?
А был ли кто на КиМ, в понедельник,после соревов в районе Большой Волги???? Так вот, леща и подлещика мертвого плавает оооооочень много. За то пиписечники,ходят с высоко поднятой головой, мы всю рыбу отпускаем.И это только снаружи (то что видно ) а в воде вообще пипец.......... http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-688045/
Мда... с тех пор этих казлов только прибавилось. Вся Ока в сетях, я вчера в территориальное управление письмо отправил (в очередной раз), а хрен ли толку то?Пропаганда! СССР.
Евгенич, меня всегда мучает вопрос, как определить - пиписечная рыба или нет, зимой? Ведь надо прикладывать её к эталону...За то пиписечники,ходят с высоко поднятой головой...