Tanat
2
Он афганскую пыльцу будет в краску для моделей добавлять. Чтобы, сцуко, всем нравились и дарили море хорошего настроенияА Тимур будет толкать по 100р. за грамм своим гастарбайтерам!!!
Он афганскую пыльцу будет в краску для моделей добавлять. Чтобы, сцуко, всем нравились и дарили море хорошего настроенияА Тимур будет толкать по 100р. за грамм своим гастарбайтерам!!!
С личкой все в порядке.Олег продуй личку.
неправильный у вас порядок какой-то..Завтра пойду в церковь и причащусь. Может поможет, но так дальше жить нельзя.
Игорь, это затмение... Сочувствую.Нет! Так дальше жить нельзя!
Я тоже это подозревал, но такие совпадения и так регулярно - это чё-то прям настораживает.Игорь, это затмение... Сочувствую.
Мне сдается, это от потери самоконтроля. Мужчина не имеет права на это. Но бывает, ни чего не попишешь. В церковь сходить ни когда не помешает.Нет! Так дальше жить нельзя!
....................
Завтра пойду в церковь и причащусь. Может поможет, но так дальше жить нельзя.
В том-то и дело, ловили на то, что было, но мечталось о лучшем. Сидел с бамбуковой двухколенкой, мечтал об отцовской трехколенке. А как увидел телескоп "Каскад-6", влюбился.А не всё равно на какое удилище рыбу ловить на бюджетное или топовое.Раньше лет так 15-20 назад не было таких понятий и все ловили рыбу на то что было.
У меня тоже такое было)),меня отец втянул в 97 году в рыбалку и понеслось (ночами не спал ждал так утра!) и щас так бывает ),ловить начинал с бамбуковых удочек ,потом Каскады ,мягкие и мощные они были и классно с рыбой справлялись ,потом Волжанка удилища побыстрее и углеволокно .А сколько стекловолокнных было удилищ от Китайских производителей под маркой DAM )).В том-то и дело, ловили на то, что было, но мечталось о лучшем. Сидел с бамбуковой двухколенкой, мечтал об отцовской трехколенке. А как увидел телескоп "Каскад-6", влюбился.
Если есть возможность получать удовольствие (а не понтоваться!) от ловли хорошими снастями, то почему нет?
С возрастом я соглашусь,меня ещё не было)),но всё равно если ловить рыбу умеешь и приходишь на водоём именно за результатом ,а не наавось клюнет или нет,то всё равно чем бюджетным удилищем или топовым).Ну так и не аналог, если такой параметр изменен. Ведь не я начал говорить об аналогии Мастера с Датчем, а Игорь. Держа в руках палку, на глаз можно спокойно определить разницу толщины в человеческий волос. Это заложено в нас генетически, ну если только зрение в порядке.
Как пример толщина смартфонов.
Приведу пример по своим палкам. У меня Торнамент Лонг и Сегун. Оба экстрохэвики У них материал бланков одинаков, кольца одинаковы. Но Лонг имеет более толстый комель, а Сегун более толстые стенки. По характеру палки очень разные. Ну это так к слову.
Максик, я 30 лет прожил при Совке, больше не хочу. Три вида колбасы, три вида сыра, три вида машин, которые простому человеку были не доступны. Почему я должен ловить бюджетной палкой, если я могу ловить чем хочу и могу себе с легкостью позволить. Рыбалка для меня не труд, а удовольствие. У меня рыболовный стаж 48 лет и мне рыбалка не приелась. Я могу понимать нюансы любой палки, что в спиннинге, что в фидере - жопочасы позволяют.
Ну я давно уже не занимаюсь рыбозаготовками, за редким исключением, там где закон требует умерщвлять пойманную рыбу.С возрастом я соглашусь,меня ещё не было)),но всё равно если ловить рыбу умеешь и приходишь на водоём именно за результатом ,а не наавось клюнет или нет,то всё равно чем бюджетным удилищем или топовым).
Только истенный многолетний опыт поможет разобраться с рабочими способностями процесса добычи рыбы,тем самым продолжить в дальнейшем накапливать знания в опыт.
Ваши условия я понял)),у нас таких проблем с течением нет,разве что на Волге и Оке местами).Но на Оке ещё не ловил,не успел)).Ну я давно уже не занимаюсь рыбозаготовками, за редким исключением, там где закон требует умерщвлять пойманную рыбу.
На тезис о том что все равно чем ловить, могу сказать. Я ловлю на реках со средним и сильным течением. Забросы начинаются от 50 метров и дальше. Чем хуже комплект: - палка, катушка, шнур, тем больше усилий надо прилагать для попадания в точку лова. Накапливается усталость, точность страдает, вероятность удачной рыбалки падает. Дальше надо продолжать?
Другое дело когда ловлю сига в Финке, там дубиню с полный рост, потому точка лова не предсказуема, течение прибивает к бровке груз и в 200 грамм. Можно и тяжелей, но это на один раз и обрыв. Палки стоят в ряд на расстоянии 20 -30 см друг от друга. Можно играть только высотой елки и подбором наживки. Вот такие дела.
Течение накладывает свои отпечаток, кормушки тяжелые, снасть мощнее и значит тяжелее. Пулять тяжелее. Вот и надо думать как это все оптимизировать.Ваши условия я понял)),у нас таких проблем с течением нет,разве что на Волге и Оке местами).Но на Оке ещё не ловил,не успел)).
Balzer Zammataro под ваши условия надо или Датчи ).Ах да у вас же Турнаменты с Кастизмами или Басями)),кстати на них же и ловит Стив Рингер.Течение накладывает свои отпечаток, кормушки тяжелые, снасть мощнее и значит тяжелее. Пулять тяжелее. Вот и надо думать как это все оптимизировать.