Степаныч
Старожил
На базаре иногда сидит с пимидорамиОго, жиголо???
На базаре иногда сидит с пимидорамиОго, жиголо???
Эх ты, темнота! На этой фотке и луна есть.Небось луну сфоткал намедни
они тебе доплачивают?В моём бюджете эта статья не затратная, даже немного прибыльная
А тебе знакомо слово "Любовь"? (не женское имя)они тебе доплачивают?
Как то так сложилось, мож я какой не правильный, но последние 44 года у меня одна женщинаони тебе доплачивают?
Должно быть четкое правило: "Переобувка два раза в год, один раз после покрова, второй раз на пасху" не ошибешься.Фото сделано 2 минуты назад. Кто там уже резину то переобул?
Пару дней назад еду в сад, цокаю копытами по асфальту. Ну, думаю, пора тапочки переобуть - вслух думаю. Жена мне, "да погоди ещё, не лето". В садке результат - утром первая мысль " хорошо что не переобулся"Фото сделано 2 минуты назад. Кто там уже резину то переобул? (кстати говоря, роща на заднем плане - это уже другой берег Оки )
Нууу, в этом году пасха ранняя - х/з. А грачи и скворцы уже прилетели.Должно быть четкое правило: "Переобувка два раза в год, один раз после покрова, второй раз на пасху" не ошибешься.
Максим, а для чего нужна пыльца в жизни?Друзья, изучаю спрос на пыльцу. Есть ли желающие? Помониторил цены в инете, везде 200-250 рублей за 100 грамм. Я выставлю, например, по 150 рублей за 100 грамм. Имеет смысл ставить пыльцесборники?
Данные растения еще не зацвели, ранняя весна однако.Макс, а курить её можно? Нормально будет?