Степаныч
Старожил
Тимур, курить то всё можно - результат?Макс, а курить её можно? Нормально будет?
Тимур, курить то всё можно - результат?Макс, а курить её можно? Нормально будет?
Ты лучше про мед давайДрузья, изучаю спрос на пыльцу.
СброженныйТы лучше про мед давай
Ну если это оффтопик то пофлудим. К сброженному еще вот такую штуку нужно.Сброженный
Произведение искусства от самогоноваренияНу если это оффтопик то пофлудим. К сброженному еще вот такую штуку нужно.
Тимур, можно. Почувствуешь себя пчелкой, полетаешь Только пыльца с конопли должна быть, тут 200 рублями за 100 грамм не обойдешьсяМакс, а курить её можно? Нормально будет?
Ждем медосбора Медогонку вчера привезТы лучше про мед давай
Макс! А не рано ли ты собрался пчел доить?Медогонку вчера привез
Правильно, пусть доит, а то что они за зиму засиделисьМакс! А не рано ли ты собрался пчел доить?
Игорь, пока цена более-менее, и деньги есть, надо брать. Все равно нужна будет, лучше сейчас. А доить, это понятно, в июле-августе.Макс! А не рано ли ты собрался пчел доить?
Думаешь, я от трутней мед ждать буду?... а она (коза) козлом оказалась...
В детстве на трутней на перемет ловили головлей и жериха.Думаешь, я от трутней мед ждать буду?
Леша, впаривать туфту - не мой профиль. Естественно, только зрелый мед. Потому раньше августа и не ждите Еще бы лето не подвело, и медоносы отцвели нормально. А то лип вокруг полно, но прошлым летом не цвели толком...А так Макс, можешь кому и пораньше мед выгнать впарить, я не против, а то смотрю желающих полно! Я не спешу, подожду! )))
Степаныч, сразу видно что и ты и студентка не опытные Когда пыльцу куришь должен один не курящий находится, в одиночестве такое делать категорически опасно для жизни.Тимур, курить то всё можно - результат?
Договоримся, главное пыльцу качественную давай, отправляй пчёл в Афганистан.Тимур, можно. Почувствуешь себя пчелкой, полетаешь Только пыльца с конопли должна быть, тут 200 рублями за 100 грамм не обойдешься
Ты меня на статью подбиваешь?Договоримся, главное пыльцу качественную давай, отправляй пчёл в Афганистан.
Не))) На настоящий бизнес с 300% прибылью.Ты меня на статью подбиваешь?
А Тимур будет толкать по 100р. за грамм своим гастарбайтерам!!!Не))) На настоящий бизнес с 300% прибылью.